Muchísimas gracias por la información, ahora arreglaré el post con la información que me has proporcionado, a la pregunta que me haces, yo utilizo siempre Nestlé postres es el que más me gusta con diferencia, porque el Valor es también muy bueno, pero de sabor es bastante más amargo que el Nestle....Emeka escribió:Hola Aixadaliaz. Tienen una pinta estupenda. Yo las he hecho en varias ocasiones. ¿Qué marca de chocolate has utilizado? Lo pregunto porque Canelona comentó, hace tiempo, que le craquelaban mejor con el Nestle Postres.
La primera receta es de Nancy Bagget y la tradujo Maktub:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... letas.html" onclick="window.open(this.href);return false;
CarlosValencia las llamó Maktubcookies en su honor:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3875-.html" onclick="window.open(this.href);return false;
GALLETAS CRAQUELADAS:
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Onega, muchas gracias, la foto fué una historia hacerla, porque le puse papel dorado como véis y me hacía brillos....jejej, pero quién la sigue la consigue dicen, no
Capisi, de verdad que es un triunfo seguro, quedan tan bonitas
Melonawer, es que tiene unas cosas más coquetas
Amelia, hazlas cualquier día y repetirás seguro....
mama66, anda mujer, si se tarda un ratillo....hazlas para el camino...
clemenvilla, el primer plano me ha hecho sudar la gota gorda,
MARIQUILLA, y en el trabajo son mayores, a los niños les vuelve locos...



Capisi, de verdad que es un triunfo seguro, quedan tan bonitas


Melonawer, es que tiene unas cosas más coquetas


Amelia, hazlas cualquier día y repetirás seguro....
mama66, anda mujer, si se tarda un ratillo....hazlas para el camino...


clemenvilla, el primer plano me ha hecho sudar la gota gorda,


MARIQUILLA, y en el trabajo son mayores, a los niños les vuelve locos...


- mamimanazas
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:Mar 19 May 2009 22:00
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Te han quedado fantásticas
Ya las vi un dia y me las apunté pero tadavia no he tenido tiempo de hacerlas. Una preguanta un poco tonta, es que soy novata
¿cuanto tiempo se conservan? más que nada por si las hago para regalar con cuanta antelación las puedo hacer



Ya las vi un dia y me las apunté pero tadavia no he tenido tiempo de hacerlas. Una preguanta un poco tonta, es que soy novata

- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Siento no poder contestarte a esa pregunta, mis hijos se las comen recién hechas
a mi me salen unas 40 galletas, según el tamaño que les pongas, salen crujientitas por fuera y blandas por dentro, y yo imagino que si las guardas, ese contraste se pierde, pero estarán ricas igualmente....


- actiu
- Cocinera/o
- Mensajes:1623
- Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
- Ubicación:malaga
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Gracias por el dato. Tendré que hacer la prueba, porque yo siempre utilizo el Fondant de Hacendado y, la verdad, es que no se ven las grietas tan abiertas y profundas como las tuyas.
- tuxa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5265
- Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
- Ubicación:Alicante
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Te han quedado divinas!!!!!........
A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos.
Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.
En las últimas ya ni me moleste en ponersela.
¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?.

Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo.





A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos.



Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.
En las últimas ya ni me moleste en ponersela.
¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?.







Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo.



- Bocata_jam
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2630
- Registrado:Lun 23 Jul 2007 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Yo las hice el otro dia también y están muy ricas!!
además son espectaculares, el aspecto es estupendo.
te han quedado genial

además son espectaculares, el aspecto es estupendo.
te han quedado genial



- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: GALLETAS CRAQUELADAS
Tienes que ponrles el azúcar cuando estén completamente friastuxa escribió:Te han quedado divinas!!!!!........![]()
![]()
![]()
![]()
A mi todas las veces que las he hecho, de forma me quedan geniales y de craqueladas también, pero lo que es de azúcar nunca consigo que me queden como os quedan a vosotras en las fotos.![]()
![]()
![]()
Siempre se chupan el azúcar y se me quedan opacas.
En las últimas ya ni me moleste en ponersela.
¿ Como demonios hacéis para que os queden con el azúcar suelto por encima?.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Edito para decirte que ya he visto tu contestación en tu blog. Gracias Ana.
Esperaré a que las hagas de nuevo.![]()
![]()






- isre
- Cocinera/o
- Mensajes:1121
- Registrado:Sab 27 Dic 2008 00:03
- Ubicación:Galicia
Re: GALLETAS CRAQUELADAS





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro