
el pan paisana ponlo tú que no lo voy a poner yo todo jajajaja
muchas gracias wapa
lucia88 escribió:q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos
riquisimossss, muchas gracias
Aher escribió:Están esos chorizos que se salen de la pantalla. Yo también los hago así, y salen riquísimos. Hacetiempo que no los hago, pero esta semana caen. JEJEje.
Por cierto Capisi, yo sí que utilizo las cazuelas de barro en la vitro y nunca me ha pasado nada, de hecho en las pegatinas que traen debajo la vitro sí que está, lo que no estoy tan segura es si en las de inducción se podrá.
Un saludo Guapa!!
gracias , lo probaré con las de barro, mi votro es normal
Dunia_m escribió:lucia88 escribió:q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos
ufff,si, la sidra les da un sabor buenísimo

....mmm, me encanta el chorizo
gracias
nooooo , no me dejes de visitarrrrrr
