Chorizos a la sidra:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Chorizos a la sidra

Mensaje por capisi » Mar 23 Jun 2009 07:53

Espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Chorizos a la sidra Capisi

Imagen

Ingredientes:
Chorizos cortados en rodajas
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de sidra natural
Instrucciones:

En una sartén, o cacerolitas de barro (la vitrocerámica no se pueude), con aceite, añadimos los chorizos cortados en rodajas y los rehogamos. Añadimos la sidra y ponemos al fuego al máximo. Una vez empiece a hervir bajamos el fuego y dejamos reducir.

Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Mar 23 Jun 2009 09:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por lolitoba » Mar 23 Jun 2009 08:08

ande esta el pannnnnn jejejej que fotos hija si dan ganas de ponerse a comer los chorizos
graciassssssss :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lucia88
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5193
Registrado:Lun 09 Feb 2009 11:44

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por lucia88 » Mar 23 Jun 2009 10:40

q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Aher
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por Aher » Mar 23 Jun 2009 10:41

Están esos chorizos que se salen de la pantalla. Yo también los hago así, y salen riquísimos. Hacetiempo que no los hago, pero esta semana caen. JEJEje.

Por cierto Capisi, yo sí que utilizo las cazuelas de barro en la vitro y nunca me ha pasado nada, de hecho en las pegatinas que traen debajo la vitro sí que está, lo que no estoy tan segura es si en las de inducción se podrá.

Un saludo Guapa!!

Avatar de Usuario
Dunia_m
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Lun 08 Jun 2009 12:31
Ubicación:Alfaz Del Pi (Alicante)

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por Dunia_m » Mar 23 Jun 2009 12:38

lucia88 escribió:q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos :plas: :plas:
ufff,si, la sidra les da un sabor buenísimo :D ....mmm, me encanta el chorizo

Avatar de Usuario
Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2181
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por Cocinillas1978 » Mar 23 Jun 2009 12:40

Capisi voy a tener que dejar de entrar en tus post :( :( :( :nodigona: :nodigona: Todo lo que haces se me antoja porque tiene una pinta fantástica y estoy a dieta :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por capisi » Mar 23 Jun 2009 20:49

lolitoba escribió:ande esta el pannnnnn jejejej que fotos hija si dan ganas de ponerse a comer los chorizos
graciassssssss :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: el pan paisana ponlo tú que no lo voy a poner yo todo jajajaja :duda:
muchas gracias wapa
:beso: :beso:
lucia88 escribió:q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos :plas: :plas:
riquisimossss, muchas gracias :beso:
Aher escribió:Están esos chorizos que se salen de la pantalla. Yo también los hago así, y salen riquísimos. Hacetiempo que no los hago, pero esta semana caen. JEJEje.

Por cierto Capisi, yo sí que utilizo las cazuelas de barro en la vitro y nunca me ha pasado nada, de hecho en las pegatinas que traen debajo la vitro sí que está, lo que no estoy tan segura es si en las de inducción se podrá.

Un saludo Guapa!!
gracias , lo probaré con las de barro, mi votro es normal :beso:
Dunia_m escribió:
lucia88 escribió:q ricos!!! y muy sencillitos..no los he probado nunca pero deben estar muy ricos :plas: :plas:
ufff,si, la sidra les da un sabor buenísimo :D ....mmm, me encanta el chorizo
gracias :beso:
Cocinillas1978 escribió:Capisi voy a tener que dejar de entrar en tus post :( :( :( :nodigona: :nodigona: Todo lo que haces se me antoja porque tiene una pinta fantástica y estoy a dieta :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:
nooooo , no me dejes de visitarrrrrr :anda-ya: :cry: :cry:
:o :o
:beso:

Avatar de Usuario
monikaka72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Sab 24 Ene 2009 18:11
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por monikaka72 » Mar 23 Jun 2009 20:56

Ay mi madre!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me piiiiiiiiiiirran...hacía años que no los veía, qué pinta.

Esta me la apunto... :meapunto:

Muchas gracias Carol :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por fumarola33 » Mar 23 Jun 2009 23:35

Buenísimos Capisi. :plas: :plas: :plas:
Todos tus platos están apetecibles, mira que acabo de cenar pero no te creas que le haría ascos a una tapita bien completa. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Chorizos a la sidra

Mensaje por natalc » Mié 24 Jun 2009 00:08

:nodigona: también aceptaría yo una tapita de esas, si señora! :plas: :plas:
que ricooooossssss!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro