


LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA
Ingredientes (para 2 personas):
- 500gr. de Lomo de cerdo en una pieza
- 1 cucharadita rasa de mostaza antigua
- 1/2 medidor de leche de soja
- 1 cucharada colmada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de acero de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Cuando se haya calentado ponemos la pieza de lomo salpimentada en la cubeta y la doramos por todas partes.
Añadimos entonces la mostaza, la salsa de tomate y la leche de soja. Removemos. Cancelamos el programa y seleccionamos ahora menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa dejamos despresurizar sola, sacamos el Lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.







