LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 18:22

Hoy hemos comido esta cintita de lomo que he preparado para los deberes :dientes: Ha quedado ideal de la muerrrte :lol: Me encanta cómo quedan las carnes en la Fussi.... tiernísimas y súper jugosas. Es una pasada!

Imagen

LOMO DE CERDO CON SALSA DE SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA

Ingredientes
(para 2 personas):

- 500gr. de Lomo de cerdo en una pieza
- 1 cucharadita rasa de mostaza antigua
- 1/2 medidor de leche de soja
- 1 cucharada colmada de salsa de tomate (o tomate frito)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

Elaboración:

Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta de acero de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual, 25 minutos. Cuando se haya calentado ponemos la pieza de lomo salpimentada en la cubeta y la doramos por todas partes.

Añadimos entonces la mostaza, la salsa de tomate y la leche de soja. Removemos. Cancelamos el programa y seleccionamos ahora menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Cuando termine el programa dejamos despresurizar sola, sacamos el Lomo y dejamos reducir la salsa hasta que esté a nuestro gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fiesta_30
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5118
Registrado:Vie 20 Feb 2004 02:00

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por fiesta_30 » Mar 23 Jun 2009 18:24

Que pinta mas chula , debe estar buenisima , a mi tambien me

gusta mucho como deja la carne la FC




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Mar 23 Jun 2009 18:34

buenisimo marsupilami ya te lo he dicho en los deberes,la mezcla tengo que probarla ,aunque no se donde encontrar la mostaza antigua :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
azul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3816
Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por azul » Mar 23 Jun 2009 18:42

:o :o :o sin palabras :o :o menuda receta que rica :plas: :plas: :plas:

esto si que tiene que estar tierno :plas: :plas: y que fácil la receta ,espero probarla por que en mi casa no gusta mucho el lomo :porfavor:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gilda41
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por gilda41 » Mar 23 Jun 2009 19:04

:plas: :plas: :plas:


Tiene una pinta estupenda.

A parte de las recetas, yo quiero clases particulares para hacer esas fotos !!!!!

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por nanfemo » Mar 23 Jun 2009 19:38

marsu, ésto tiene una pinta genial, creo que el fin de semana caerá que tengo un trozo de cinta de lomo que lo tengo que sacar ya del congelador!!!!

por cierto que la compré para navidades en el makro super bien de precio, era entera y pesaba 3.700 y me costó 10 euros, no está mal no???

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
GUAPA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:Aprendiendo a disfrutar de la cocina

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por GUAPA » Mar 23 Jun 2009 20:00

Marsupi...... tiene una pinta bárbara como todo lo que haces 8) 8)

Segurísimo que la hago. A mis niños les encanta el lomo :wink: :wink:

Besitos corazón :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:30

fiesta_30 escribió:Que pinta mas chula , debe estar buenisima , a mi tambien me

gusta mucho como deja la carne la FC




:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Sí Xesca, cualquier carne te la deja divina... Me encanta!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:32

kisa escribió:buenisimo marsupilami ya te lo he dicho en los deberes,la mezcla tengo que probarla ,aunque no se donde encontrar la mostaza antigua :beso: :beso: :beso:
Gracias cielo :) La mostaza a la antigua la encuentras en cualquier super. La mía es la marca Maille :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: LOMO CON SOJA Y MOSTAZA ANTIGUA FUSSIONCOOK

Mensaje por marsupilami » Mar 23 Jun 2009 22:33

azul escribió::o :o :o sin palabras :o :o menuda receta que rica :plas: :plas: :plas:

esto si que tiene que estar tierno :plas: :plas: y que fácil la receta ,espero probarla por que en mi casa no gusta mucho el lomo :porfavor:


:beso: :beso: :beso:
Pues si lo que te llama es la salsa, hazla con otra carne Judit, seguro que también queda estupenda :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro