Yo tengo guardada esta receta de "directo al paladar", pero no la he probado, si la haces tú primera avisa............
Adenás se prodria tunear con trocitos de calabacín, o pimiento, y más hierbajos ,se me ocurre, no sé
Yo no hago la leche de soja por pereza, ya te digo, pero está rica rica
has probado la de avena? tb está muy buena. Me compré el libro de todas las leches vegetales
http://www.casadellibro.com/libro-todas ... 0001181613" onclick="window.open(this.href);return false; y hay de todo con la Th
HAMBURGUESA DE SOJA
Los ingredientes
300 gramos de soja (puede ser verde, amarilla o roja, esta de la imagen lleva una mezcla), 2-3 huevos según tamaño, 1 cebolla rallada, 2 dientes de ajo, un ramillete de perejil, pan rallado, pimienta negra molida, aceite de oliva y sal.
La preparación
Cuece la soja en agua salada hasta que esté tierna, entonces tritúrala y mezcla con la cebolla, el ajo y el perejil picado, los huevos batidos, una pizca de pimienta y sal al gusto, ve añadiendo pan rallado hasta conseguir la consistencia adecuada para formar las hamburguesas.
Se hacen igual que podrías hacer unas hamburguesas de carne, después basta con pasarlas por la sartén con un poco de aceite y acompañarlas con un poco de ensalada, en este caso las acompañamos de tomate cherry, rúcula y cebolla tierna aderezada con especias y una vinagreta ligera