
No sé como puntuar el caldo de cocido de mi madre a ver si alguien puede ayudarme

Os digo lo que le ha puesto (todo pesado en crudo)
Costilla de cerdo 300 gr
Media Gallina 500 gr
Patatas con Piel 650 gr
Garbanzos 300 gr
Nabo (unos 40 gr)
Apio (unos 30 gr)
Sal
De agua lleva 3 litros que se quedarán en 2,5 litros cuando esté hecho y luego ella le agrega más agua cuando lo cuele para hacer el arroz (mitad agua y mitad caldo), en total con el agua que agrega luego para hacer el arroz salen como mínimo 10 platos en condiciones (somos 4 y el nene, el resto de caldo lo congela en fiambreras pequeñitas y da para muchos platos)
No lleva aceite ni nada... pero claro la gallina llevaba piel y las costillas también soltarán algo...
Yo me lo he calculado así...
Arroz a saciedad (4p) + Caldo (3p) + Patata Cocida 50 gr (0,5p) + Garbanzos Cocidos 35 gr (0,5p) = 8 Puntos
¿Cómo lo veis? Me he puesto el arroz bastante seco... y le he puesto limón que se supone que compensa la grasa del caldo (y porque me gusta como sabe claro jeje)
PD: Pregunto porque buscando solo he visto lo de "Cocido Madrileño: 17 P" y no es el caso de mi plato de comida para nada

Besos!!!
