QUESO DE BURGOS Y CUAJADA:

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ana8802
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QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por ana8802 » Mar 30 Jun 2009 19:47

estoy interesada en hacer queso de Burgos y cuajada casera. Me gustaria me aportarias recetas que os salgan bien y sean faciles, yo vivo en Madrid , decirme que marcas de leche fresca utilizais para su elaboración, el cuajo ya lo he comprado en una farmacia y me ha sido facil conseguirlo, pero del cloruro de calcio va a ser que no, por favor me podeis facilitar recetas.

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por ana8802 » Jue 02 Jul 2009 17:30

¿nadie tiene la receta para hacer queso freco o cuajada casera con cuajo?

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natalc
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por natalc » Jue 02 Jul 2009 20:48

:o no tengo ni idea, pero lo subo, a ver si alguien te ayuda! :o

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capisi
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por capisi » Jue 02 Jul 2009 20:53

Yo, tengo guardada esta por si te interesa
:beso:
http://milcoloresmil.blogspot.com/2008_ ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por EnLaLuna » Vie 03 Jul 2009 11:20

El cloruro de calcio lo tienen en Manuel Riesgo, c/ Desengaño, 22, metro Callao. Creo que me costó unos dos euros, si no recuerdo mal.

Leche, yo busco de cabra fresca cuando voy a algún pueblo, en Madrid nunca la he conseguido.

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por ana8802 » Vie 03 Jul 2009 20:39

gracias por vuestras respuestas, ya veo por la web de Manuel Riesgo que posee muchisimos productos quimicos.

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por ana8802 » Dom 12 Jul 2009 20:14

ya dispongo del cloruro calcico me costo 2,09 euros como me deciais, ¿que proporción de cloruro calcico se utiliza por litro de leche? y ¿se tiene que disolver en agua o añadir sin más a la leche?

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por EnLaLuna » Lun 13 Jul 2009 10:25

Uffff ahí me pillaste!
Yo lo uso para otros fines, no he hecho nunca queso ni cuajada...

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por Vole » Lun 13 Jul 2009 10:43

EnLaLuna escribió:Uffff ahí me pillaste!
Yo lo uso para otros fines, no he hecho nunca queso ni cuajada...
¡Cuenta, cuenta! ¿para que más sirve? ya que lo compramos para el queso, aprovecharlo para algo más.

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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA

Mensaje por ana8802 » Lun 13 Jul 2009 20:11

por favor cuentanos para que la utilizas ya que como venden 1 kg. me imagino que las cantidades que se utilizan para hacer queso o cuajadas seran muy pequeñas.

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