QUESO DE BURGOS Y CUAJADA:
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- Pinche de cocina
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estoy interesada en hacer queso de Burgos y cuajada casera. Me gustaria me aportarias recetas que os salgan bien y sean faciles, yo vivo en Madrid , decirme que marcas de leche fresca utilizais para su elaboración, el cuajo ya lo he comprado en una farmacia y me ha sido facil conseguirlo, pero del cloruro de calcio va a ser que no, por favor me podeis facilitar recetas.
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- Pinche de cocina
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
¿nadie tiene la receta para hacer queso freco o cuajada casera con cuajo?
- natalc
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA


- capisi
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
Yo, tengo guardada esta por si te interesa
http://milcoloresmil.blogspot.com/2008_ ... chive.html" onclick="window.open(this.href);return false;

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- EnLaLuna
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
El cloruro de calcio lo tienen en Manuel Riesgo, c/ Desengaño, 22, metro Callao. Creo que me costó unos dos euros, si no recuerdo mal.
Leche, yo busco de cabra fresca cuando voy a algún pueblo, en Madrid nunca la he conseguido.
Leche, yo busco de cabra fresca cuando voy a algún pueblo, en Madrid nunca la he conseguido.
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
gracias por vuestras respuestas, ya veo por la web de Manuel Riesgo que posee muchisimos productos quimicos.
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- Pinche de cocina
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
ya dispongo del cloruro calcico me costo 2,09 euros como me deciais, ¿que proporción de cloruro calcico se utiliza por litro de leche? y ¿se tiene que disolver en agua o añadir sin más a la leche?
- EnLaLuna
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
Uffff ahí me pillaste!
Yo lo uso para otros fines, no he hecho nunca queso ni cuajada...
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- Vole
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
¡Cuenta, cuenta! ¿para que más sirve? ya que lo compramos para el queso, aprovecharlo para algo más.EnLaLuna escribió:Uffff ahí me pillaste!
Yo lo uso para otros fines, no he hecho nunca queso ni cuajada...
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- Pinche de cocina
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Re: QUESO DE BURGOS Y CUAJADA
por favor cuentanos para que la utilizas ya que como venden 1 kg. me imagino que las cantidades que se utilizan para hacer queso o cuajadas seran muy pequeñas.
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