Tuneo receta flanes jamón york:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca
Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por orianna91 » Mié 01 Jul 2009 18:52

¿Habéis visto la receta de flanes d jamón york que hay en las recetas de hoy? (abajo)
He pensado que haciéndola con pechuga de pavo, 1 huevo y 2 claras y nata ligera o leche evaporada, serían muy baratitos en puntos y seguro que están muy ricos.
Os copio la receta, abajo está con foto. :up:

Flanes de jamón york

Porciones / número de personas: 2 por persona
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes, Carnes, Guarniciones
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
300g de jamón york
2 huevos
100ml de nata
Aceite
Sal
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Untamos los moldes de flan con aceite. Precalentamos el horno a 200º. Picamos el jamón york y le añadimos los huevos , la nata y sal. Rellenamos los moldes y horneamos al baño maría 40 minutos. MundoRecetas.com


Fuente: revista de cocina
Enviada por capisi en miércoles, julio 01. 2009 en 13:44:36

Esta receta se ha visto un total de 435 veces

Avatar de Usuario
xiroi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5771
Registrado:Jue 02 Feb 2006 02:00
Ubicación:(TH31/cheffo/Actifry)

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por xiroi » Jue 02 Jul 2009 07:16

sí .. tienen buena pinta y el tuneo está bien pensado :D

yo cuando la ví pensé en hacerla con jamón york pero contándolo a saciedad ... es otra opción :up:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por raky8 » Jue 02 Jul 2009 08:57

Cuantos flanes saldran??? O cuanto pensais que saldrán???

A mi me gustaria hacerlos para este domingo.

Pienso que tb en vez de en el horno se podran hacer en el micro no??? y que en vez de echar 100 ml de leche evaporada se podrá echar 50 ml de leche evaporada y 50 de leche desnatada, que pensais???

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por Net » Jue 02 Jul 2009 11:13

Si los haces avisa por favor porque yo iba a hacerlos echando todo leche normal (no tengo evaporada ni se qué es realmente). Creo que salen 4 flanes (dos por persona), o sea, receta para dos

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por raky8 » Jue 02 Jul 2009 11:42

La leche evaporada, es de la marca ideal, y está donde suele estar la leche condensada, etc.

Es parecida a la nata solo que bastante más light, aunque más cara que la leche, la ventaja es que no nos engañemos hay platos sobre todo salsas que quedan mejor con nata que con leche y para eso nosotras usamos la ideal pq hace la misma función que la nata solo que más light.

100 ml creo que eran 3,5 puntos.

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por Net » Jue 02 Jul 2009 12:12

Ah gracias guapa :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por orianna91 » Jue 02 Jul 2009 17:57

xiroi escribió:sí .. tienen buena pinta y el tuneo está bien pensado :D

yo cuando la ví pensé en hacerla con jamón york pero contándolo a saciedad ... es otra opción :up:
Sí, claro, si yo prefiero el jamón a la pechuga de pavo, de hecho pienso hacerlo así cuando me decida a probarlo, (también sigo la +18) si puse lo de la pechuga es porque la mayoría de las foreras no pueden tomar el jamón york a saciedad y el pavo resulta más barato en puntos.
Es una de las muchas ventajas de la +18, chicas. :up:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por orianna91 » Jue 02 Jul 2009 18:43

raky8 escribió:Cuantos flanes saldran??? O cuanto pensais que saldrán???

A mi me gustaria hacerlos para este domingo.

Pienso que tb en vez de en el horno se podran hacer en el micro no??? y que en vez de echar 100 ml de leche evaporada se podrá echar 50 ml de leche evaporada y 50 de leche desnatada, que pensais???
Seguramente en el micro quede bien,y tb se podría hacer, en vez de en moldes individuales ,tipo pastel, en un molde de plum -cake, por ejemplo, y cortarlo a porciones.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por LOLIAN64 » Jue 02 Jul 2009 19:28

Si lo haceis en el microondas la potencia que equivale al Baño María es entre el 50% y el 75% de potencia, cocer tapado para que no se reseque. :up:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Tuneo receta flanes jamón york

Mensaje por Net » Jue 02 Jul 2009 20:46

orianna91 escribió:
xiroi escribió:sí .. tienen buena pinta y el tuneo está bien pensado :D

yo cuando la ví pensé en hacerla con jamón york pero contándolo a saciedad ... es otra opción :up:
Sí, claro, si yo prefiero el jamón a la pechuga de pavo, de hecho pienso hacerlo así cuando me decida a probarlo, (también sigo la +18) si puse lo de la pechuga es porque la mayoría de las foreras no pueden tomar el jamón york a saciedad y el pavo resulta más barato en puntos.
Es una de las muchas ventajas de la +18, chicas. :up:

Acabo de calcular y los 300 gramos salen por 5 puntos. Yo solo me voy a comer dos de los "flanes", o sea, 2,5 puntos. La pechuga de pavo a saciedad son 3 puntos, así que a menos que vayáis a comer los 4 flanes no merece la pena contarlo a saciedad.

Ahora mismo lo tengo en el horno. No se si esto llenará o no, pero me da que voy a pasar un hambre... Me han salido 4 flanes, lo estoy haciendo en un molde de magdalenas de silicona, y llena completamente los 4 agujeros. No se, luego os diré qué tal quedan...

De todas formas lo estoy haciendo de la forma cara, pavo (5) + 2 huevos (4) + 75 ml de leche semidesnatada (0,75 o 1 según si redondeais o no) + 1 tranchette que le he echado (1), mañana me toca hacer la compra y tengo la nevera un poco pelada como para tunear nada
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro