He pensado que haciéndola con pechuga de pavo, 1 huevo y 2 claras y nata ligera o leche evaporada, serían muy baratitos en puntos y seguro que están muy ricos.
Os copio la receta, abajo está con foto.

Flanes de jamón york
Porciones / número de personas: 2 por persona
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas, Entradas frías y calientes, Carnes, Guarniciones
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
300g de jamón york
2 huevos
100ml de nata
Aceite
Sal
MundoRecetas.com
Instrucciones:
Untamos los moldes de flan con aceite. Precalentamos el horno a 200º. Picamos el jamón york y le añadimos los huevos , la nata y sal. Rellenamos los moldes y horneamos al baño maría 40 minutos. MundoRecetas.com
Fuente: revista de cocina
Enviada por capisi en miércoles, julio 01. 2009 en 13:44:36
Esta receta se ha visto un total de 435 veces