Para mi de avellanas es tan rico o mas que el de almendra y el sabor completamente diferentefiesta_30 escribió:Me encanta y asi con avellanas mas todavia , estupendisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gato d'avellanas en FC:
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
- mama66
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9120
- Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
- Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)
Re: Gato d'avellanas en FC
Te ha salido perfecto
y de sabor con avellanas ummmmmmm, que rico.

- perla22
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:508
- Registrado:Jue 16 Abr 2009 12:03
- Ubicación:murcia
Re: Gato d'avellanas en FC
- Ovillar
- Cocinera/o

- Mensajes:1280
- Registrado:Vie 13 Feb 2009 11:54
- Ubicación:Santander
Re: Gato d'avellanas en FC
¡¡¡¡¡ Qué bueno!!!!
Y sabe mucho a fruto seco???

Y sabe mucho a fruto seco???
- Garfield
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3536
- Registrado:Jue 13 May 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Re: Gato d'avellanas en FC
Te ha quedado de lujo
Me apunto la receta para alguna celebración

Me apunto la receta para alguna celebración
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: Gato d'avellanas en FC
La verdad es que los gatos son un bizcocho muy ricomama66 escribió:Te ha salido perfecto![]()
![]()
![]()
y de sabor con avellanas ummmmmmm, que rico.
![]()
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: Gato d'avellanas en FC
Tenia que haberlo aclarado, pero no asocie terminos, la diferencia esta en los acentos.perla22 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiene que estar buenisimo,
yo tambien pensaba que aqui habia "gato" encerrao
nunca habia oido hablar de esta receta
pero por los ingredientes y esa pinta
tiene que estar bueniiiisiiiimooooo
rico rico
![]()
Como sabeis Mallorca y los almendros van de la mano, y como siempre las recetas tradicionales se basan en los alimentos de cada region.
Es una receta muy tipica de Mallorca, de almendra se encuentra en la carta de todos los restaurantes, acompañada de helado de almendra.
Yo en esta ocasion la acabe con un ganache de chocolate.
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: Gato d'avellanas en FC
Hola Amparo, es una excelente base para una tarta, yo la dividi en dos discos y rellene con un poco del mismo ganache y confitura de albaricoque y despues cubri con el ganache, decorando con chocolate blanco y queda monisima.Garfield escribió:Te ha quedado de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me apunto la receta para alguna celebración![]()
![]()
![]()
Por la tarde subo la foto
- nieveazul
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Vie 17 Mar 2006 02:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
Re: Gato d'avellanas en FC
que bueno debe tar eso
asi me gustaaaaa
- marcarmul
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:756
- Registrado:Mié 26 Oct 2005 02:00
Re: Gato d'avellanas en FC
Flor de Loto, si cocinar cocino, pero cada dia menos y me da una pereza subir fotos que no veas.nieveazul escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marietaaaaa por fin te animas
que bueno debe tar eso![]()
![]()
![]()
asi me gustaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Llevaba mucho tiempo sin hacerlo, pero aun me acorde
Gracias guapa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher