Para mi de avellanas es tan rico o mas que el de almendra y el sabor completamente diferentefiesta_30 escribió:Me encanta y asi con avellanas mas todavia , estupendisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()



Para mi de avellanas es tan rico o mas que el de almendra y el sabor completamente diferentefiesta_30 escribió:Me encanta y asi con avellanas mas todavia , estupendisimo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
La verdad es que los gatos son un bizcocho muy ricomama66 escribió:Te ha salido perfecto![]()
![]()
![]()
y de sabor con avellanas ummmmmmm, que rico.
![]()
Tenia que haberlo aclarado, pero no asocie terminos, la diferencia esta en los acentos.perla22 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
tiene que estar buenisimo,
yo tambien pensaba que aqui habia "gato" encerrao
nunca habia oido hablar de esta receta
pero por los ingredientes y esa pinta
tiene que estar bueniiiisiiiimooooo
rico rico
![]()
Hola Amparo, es una excelente base para una tarta, yo la dividi en dos discos y rellene con un poco del mismo ganache y confitura de albaricoque y despues cubri con el ganache, decorando con chocolate blanco y queda monisima.Garfield escribió:Te ha quedado de lujo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Me apunto la receta para alguna celebración![]()
![]()
![]()
Flor de Loto, si cocinar cocino, pero cada dia menos y me da una pereza subir fotos que no veas.nieveazul escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
marietaaaaa por fin te animas
que bueno debe tar eso![]()
![]()
![]()
asi me gustaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro