fartons para la horchata:
- Weduard
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:Lun 20 Oct 2008 02:00
Estan buenos solos?
- canelona
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6840
- Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Gandía (Valencia)
Re: fartons para la horchata
¡¡Marchando unos cuantos! que la horchata ya la pongo yo











- mome
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3335
- Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00
Re: fartons para la horchata
estupendos, pero es que tu me tientas a comerloslolitoba escribió:fartones
la receta se la he copiado a flori pero esta a su vez a meri
Ingredientes
500 g de harina de fuerza
100 g de agua
125 g de mantequilla
150 g de azúcar
3 huevos medianos (60g cada uno)
50 g de levadura panadera
3 g de sal
Preparación
Ponemos en el vaso Th el agua, azúcar, mantequilla y huevos.
Programamos 2’ velc. 6
Agregamos la levadura. Programamos 1’ velc. 6
Añadimos harina y sal. Programamos 15’’ velc. 6 y luego 3’ espiga.
He dejado en la Th unos 30’
Pasado el tiempo he ido pesando 25 g de masa y he ido haciendo bolitas.
Una vez todas hechas he empezado por la primera bolita a hacer barritas de unos 25 cm (no he medido, así que han salido como han querido)
Dejamos levar hasta que triplique su volumen.
Calentamos el horno a 200º
Metemos los fartons unos 9’
Después pintamos con una glasa con 100 g de azúcar glás y 20 g de agua.










- lorraine71
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:945
- Registrado:Sab 11 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y FC
- Contactar:
Re: fartons para la horchata
¡¡¡Qué ricooooooooos Loli!!! Tengo que hacerlos, a mis hijos les encantan los fartons, tanto o más como la horchata. Así que en cuanto vuelva a la rutina me pongo manos a la obra. Gracias por enseñárnoslos. Los tuyos tienen una pinta estupenda.








- lolitoba
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9767
- Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
- Ubicación:alicante
Re: fartons para la horchata
gracias mome y lorraine




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro