




Alitas de pollo estilo kentucky

Ingredientes:
Alitas de pollo
Aceite
Harina
Huevo
Leche
(Para la marinada)
Sal
2 ajos
Pimienta
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva
Instrucciones:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina, por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.
Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos los mismos pasos que para el pollo.
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli......
Fuente: capisi
Autor: capisi