Alitas estilo kentucky:

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capisi
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Alitas estilo kentucky

Mensaje por capisi » Vie 03 Jul 2009 18:16

Unas alitas de pollo tuneo de el pollo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... llo+estilo" onclick="window.open(this.href);return false; que seguro para los niños esmejor ya que las alitas les gustan mas :duda: :nodigona: :dientes:
:beso: :beso:


Alitas de pollo estilo kentucky

Imagen

Ingredientes:
Alitas de pollo
Aceite
Harina
Huevo
Leche

(Para la marinada)
Sal
2 ajos
Pimienta
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
1 vasito de aceite de oliva

Instrucciones:
Preparamos la marinada, en un bol con los ajos picados, la cebolla, el vino, la pimienta y el aceite, introducimos el pollo y lo dejamos marinar por espacio mínimo de 8 horas. Escurrimos el pollo de la marinada y lo secamos con papel absorbente. Batimos la leche con el huevo y sal, pasamos el pollo por la mezcla después por harina, por dos veces, retiramos el exceso de harina y freímos los trozos de pollo en aceite de oliva bien caliente a temperatura media hasta que estén dorados.
Para hacer los nugets cortamos las pechugas de pollo en dados y seguimos los mismos pasos que para el pollo.
Servimos al gusto con salsa agridulce, ketchup, allioli......

Fuente: capisi

Autor: capisi
Última edición por capisi el Sab 04 Jul 2009 12:39, editado 1 vez en total.

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monniepenie
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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por monniepenie » Sab 04 Jul 2009 11:10

ñamiiiiiiiiiiiii

:beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por capisi » Sab 04 Jul 2009 11:23

monniepenie escribió:ñamiiiiiiiiiiiii

:beso: :plas: :plas: :plas: :plas:
jajaja gracias wapa :beso: :beso: :beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por fumarola33 » Sab 04 Jul 2009 11:26

Me gustan mucho las alitas, aunque solamente las frío bien doraditas y crujientes, pero las tuyas tienen una pinta bárbara :plas: :plas: :plas: la próxima vez las haré así.
:beso: :beso: :beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por capisi » Sab 04 Jul 2009 12:40

fumarola33 escribió:Me gustan mucho las alitas, aunque solamente las frío bien doraditas y crujientes, pero las tuyas tienen una pinta bárbara :plas: :plas: :plas: la próxima vez las haré así.
:beso: :beso: :beso:
gracias wapa es un tuneo de el pollo http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... llo+estilo" onclick="window.open(this.href);return false; pero cuando lo hice, pense colgar la receta con alitas porque a los niños les viene mejor o les gusta mas las alitas :duda: :nodigona: :beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por lidia425 » Sab 04 Jul 2009 16:31

Te han quedado estupendas, me la apunto en pendientes que las alitas me encantan!!!

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hezcri
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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por hezcri » Sab 04 Jul 2009 16:50

hola capisi quiero probar tus alitas y tengo una duda muuuuuyyyy tonta la pimienta que pimienta es negra o blanca :coqueta: :coqueta: perdona pero ante la duda mejor preguntar :beso: :beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por MARIQUILLA » Sab 04 Jul 2009 17:11

Que pinta tienen esas alas por favor !!

Y las papas ni te cuento ...

Hoy hice tus costillas al horno con papas con truqui (vinagre ..) y estaban deliciosas !

Ahora te voy a hacer una pregunta. Cuando dices lo de pasar las alas por el batido de huevos y leche y luego harina DOS VECES es: pasar por el batido luego por harina y luego otra vez batido y otra vez harina ..

Es así ?? :nodigona:

:beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por capisi » Dom 05 Jul 2009 01:49

lidia425 escribió:Te han quedado estupendas, me la apunto en pendientes que las alitas me encantan!!!
gracias :beso:
hezcri escribió:hola capisi quiero probar tus alitas y tengo una duda muuuuuyyyy tonta la pimienta que pimienta es negra o blanca :coqueta: :coqueta: perdona pero ante la duda mejor preguntar :beso: :beso:
La pimienta a tu gusto :up: yo, a veces del pongo en grano otras blanca , otras negra :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MARIQUILLA escribió:Que pinta tienen esas alas por favor !!

Y las papas ni te cuento ...

Hoy hice tus costillas al horno con papas con truqui (vinagre ..) y estaban deliciosas !

Ahora te voy a hacer una pregunta. Cuando dices lo de pasar las alas por el batido de huevos y leche y luego harina DOS VECES es: pasar por el batido luego por harina y luego otra vez batido y otra vez harina ..

Es así ?? :nodigona:

:beso:
muchas gracias asi es tal y como lo has dicho tu
:beso: :beso:

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Re: Alitas estilo kentucky

Mensaje por lolitoba » Lun 06 Jul 2009 07:33

:evil: :evil: :evil: esto de estar a dieta y entrar en tus recetas es un suplicio :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: yo quiero alitas :cry: :cry:

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