Mejillones fresquitos a mi manera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por capisi » Sab 04 Jul 2009 13:26

Bueno como he visto que mis gambas no han tenido mucho exito http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... lit=gambas" onclick="window.open(this.href);return false;
:cry: :duda: :nodigona:
hoy hice estos mejillones para el aperitivo espero que os gusten mas :duda: :nodigona:
:beso: y como siempre como no se que foto poner :duda: , pués las pongo todas, espero que no penseis...que pesada :pelea: :lol:





Mejillones fresquitos a mi manera

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ingredientes:
Mejillones
Agua
Sal
Laurel
Picadillo de encurtidos
Tomate
Crustones

Instrucciones:
Cocemos los mejillones con un poco de agua, sal, laurel y un chorro de vino blanco hasta que se abran, desechar los que estén cerrados. Sacamos los mejillones de su concha, rallamos un tomate para la base y ponemos los mejillones encima con el picadillo de encurtidos y unos crustones. Servir frio.


Fuente: capisi

Autor: capisi

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por fumarola33 » Sab 04 Jul 2009 14:30

Las gambas no las había visto, pero tanto una cosa como la otra tienen una pinta...!!! Además a esta hora...me comería un buen plato de cada cosa. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
MARIQUILLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:447
Registrado:Dom 25 Abr 2004 02:00
Ubicación:TENERIFE (Th-21)

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por MARIQUILLA » Sab 04 Jul 2009 17:27

Que ricos capisi !!

Con una cañita bien fresquita ... :meapunto:

Avatar de Usuario
Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1463
Registrado:Lun 24 Ene 2005 02:00
Ubicación:Asturias

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por Maita » Sab 04 Jul 2009 20:26

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por capisi » Dom 05 Jul 2009 01:46

fumarola33 escribió:Las gambas no las había visto, pero tanto una cosa como la otra tienen una pinta...!!! Además a esta hora...me comería un buen plato de cada cosa. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:
graciassss :beso: :beso:
MARIQUILLA escribió:Que ricos capisi !!

Con una cañita bien fresquita ... :meapunto:
así me los comí, gracias
por el comentario :beso: :fiesta:
Maita escribió::plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
gracias :beso:

Avatar de Usuario
natalc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:850
Registrado:Sab 29 Abr 2006 02:00
Ubicación:vigo

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por natalc » Dom 05 Jul 2009 13:59

:plas: que ricos, carol! hoy en vigo tenemos más bien fresquito, pero entran de maravilla igualmente! :lol:

:up: gracias por la receta!

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por Atina » Dom 05 Jul 2009 14:27

No es que no nos gusten tus gambas, es que no tenemos tanto tiempo libre como para seguir todas tus recetas :lol: Chiquilla eres una maquina que no para !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3318
Registrado:Mié 02 Jun 2004 02:00

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por regaliz » Dom 05 Jul 2009 14:44

:plas: :plas: :plas: :plas:
tienen una pinta estupenda, y la foto es muy buena

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por IshtarUnica » Dom 05 Jul 2009 19:39

:plas: :plas: Un aperitivo muy refrescante. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Mejillones fresquitos a mi manera

Mensaje por capisi » Dom 05 Jul 2009 20:12

natalc escribió::plas: que ricos, carol! hoy en vigo tenemos más bien fresquito, pero entran de maravilla igualmente! :lol:

:up: gracias por la receta!
gracias a ti , por leerrme y comentar :beso:
que suerte nosotros aqui ene lche anoche no bajamos de 27 grados y hoy a 35 ufff

Atina escribió:No es que no nos gusten tus gambas, es que no tenemos tanto tiempo libre como para seguir todas tus recetas :lol: Chiquilla eres una maquina que no para !
:plas: :plas:
:lol: :lol: :duda:
gracias, por leerrme y comentar :beso:

regaliz escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
tienen una pinta estupenda, y la foto es muy buena
gracias, por leerrme y comentar :beso:
IshtarUnica escribió: :plas: :plas: Un aperitivo muy refrescante. :beso: :beso:
gracias wapa , por leerrme y comentar :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro