PUDING DE JUDÍAS VERDES Y PESCADO FC
- Un manojo de judías verdes
- 1/2 calabacín partido a dados
- 4 huevos
- 3 colas de rape pequeñas congeladas
- 200 de leche desnatada
- 200 g de nata de soja
- una cucharada de ketchup
- sal, pimienta
- 1 cucharada de maizena
Cocer en el cestillo las judías limias y partidas y el calabacín durante 4 minutos, manual, cerrada. Dejar despresurizar. Mientras cocer el pescado desongelado en el micro unos minutos, hasta que esté bien cocido.
Untar el molde con mantequilla y pan rallado.
En un bol en la Th mezclar el resto de ingredientes.
Colocar un poco de la mezcla en el molde, luego una capa de verduras, otra de mezcla otra de pescado, mezcla, verduras y mezcla. Cerrar el molde, coloclar en el cestillo, este en la cubeta, dos dedos de agua y programar 20 muntos, manual, válbula cerrada. Dejar despresurizar, sacar el cestillo con el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.
Yo lo he adornado con tomate frito, pistachos y olivas negras.
y el corte:
gracias a eguski por la inspiración, hoy los abuelos han tenido comida ligerita pero de domiengo,

