Puding de Judías Verdes y Pescado FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 05 Jul 2009 17:25

Ayer prometí tueno del puding de eguski, y aquí está la prueba:

PUDING DE JUDÍAS VERDES Y PESCADO FC

- Un manojo de judías verdes
- 1/2 calabacín partido a dados
- 4 huevos
- 3 colas de rape pequeñas congeladas
- 200 de leche desnatada
- 200 g de nata de soja
- una cucharada de ketchup
- sal, pimienta
- 1 cucharada de maizena

Cocer en el cestillo las judías limias y partidas y el calabacín durante 4 minutos, manual, cerrada. Dejar despresurizar. Mientras cocer el pescado desongelado en el micro unos minutos, hasta que esté bien cocido.

Untar el molde con mantequilla y pan rallado.

En un bol en la Th mezclar el resto de ingredientes.
Colocar un poco de la mezcla en el molde, luego una capa de verduras, otra de mezcla otra de pescado, mezcla, verduras y mezcla. Cerrar el molde, coloclar en el cestillo, este en la cubeta, dos dedos de agua y programar 20 muntos, manual, válbula cerrada. Dejar despresurizar, sacar el cestillo con el molde y dejar enfriar antes de desmoldar.

Yo lo he adornado con tomate frito, pistachos y olivas negras.

Imagen

y el corte:

Imagen

gracias a eguski por la inspiración, hoy los abuelos han tenido comida ligerita pero de domiengo, :up: :up: ( y me queda la mitad para congelarla para otro día......)

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por suila » Dom 05 Jul 2009 17:39

:plas: :plas: :plas: Ole, Ole, que tuneo más rico. :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por marsupilami » Dom 05 Jul 2009 17:40

Cosa más güena, madreeeee!! :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por Eguski » Dom 05 Jul 2009 17:50

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 05 Jul 2009 19:19

Eguski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:
Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso: :beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up: :up:

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por mariabc » Dom 05 Jul 2009 19:20

Te ha quedado divino, estupendo, y seguro que riquísimo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por ana-varoma2 » Dom 05 Jul 2009 19:24

Se me estaba ocurriendo que el pescado bien podría cocerse en el cestillo a la vez que las verduras, y así nos ahorrábamos lavar otro cacharro, además del trabajo, no?

Es que estoy de un vago con este calor......... :anda-ya: :anda-ya:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por kisa » Dom 05 Jul 2009 21:35

estupenda receta ana :plas: :plas: :plas: :plas: ,ademas de fresquita muy sana con verduras y pecado ya me la estoy copiando gracias guapa :up: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
raqui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por raqui » Dom 05 Jul 2009 22:07

:o Que rico con pescadito. Tiene una pintaaaaa :o :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: Puding de Judías Verdes y Pescado FC

Mensaje por Eguski » Dom 05 Jul 2009 23:42

ana-varoma2 escribió:
Eguski escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado estupendo, dime ¿la nata de soja, la compras en supermercado?
¿tiene menos grasa, que la nata que yo uso? :beso: :beso: :beso:
Eguski, al principio la compraba en el herbolario, tanto de soja como de avena, pero luego he descubirto que en algunos supermecados tienen, concretamente la que he puesto hoy es del mercadona, de la marca chef de parmalat, lleva el 20% de grasas vegetales hidrogenadas ( a saber qué grasas son......) pero bueno, en principio suena mejor que sean grasa vegetales. Pone que es para cocinar, y no sé si se podrá montar, yo no le he probado

:beso: :beso:

A los abuelos les ha gustado mucho la comida de hoy :up: :up:

:wink:
Gracias ana, creo que tambien hay para montar :duda: a ver si la encuentro y pruebo. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro