NO ME ENTERO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00
Re: NO ME ENTERO

Mensaje por mcor » Lun 06 Jul 2009 18:45

veromas escribió:gracias mcor. El autentico pan integral podrian ser ese de molde del mercadona que te comentaba? y el pate cual es apto? yo suelo comprar de casa tarradellas el de pimienta. Otra cosa, hoy he comprado pan de soja de mercadon para cuando desayuno pero no se si es apto
el pan de soja del mercadona creo q no es apto, lleva harina normal, el envasado rosa si es apto, el pate creo q tb es apto y de la marca hacendado hay un par de ellos q tb son aptos

Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por carmen14 » Lun 06 Jul 2009 22:37

Hola, leo q cmeis kepavo. Q es eso y donde se compra?
a la tostada del desayuno se le puede poner aceite y york?

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por marsen » Mar 07 Jul 2009 01:30

carmen14 escribió:Hola, leo q cmeis kepavo. Q es eso y donde se compra?
a la tostada del desayuno se le puede poner aceite y york?
Aceite de oliva virgen SI, mermelada sin azucar tambien, queso 0% grasa tambien, pavo y York hay que mirar ingredientes porque sólo son aptos si no llevan azúcar.
KEPAVO de la marca Noel es pechuga de pavo en lonchas apta, el paquete es azul en los bordes y transparente en el centro. Yo alguna vez compro el "Sin Sal" porque el otro me parece algo fuerte......... :duda: pero son aptos los dos.
Mira en el post fijo de "Productos Monty" a ver los York que hay, que yo no lo compro, no me hacen mucha gracia los fiambres.

Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por carmen14 » Mar 07 Jul 2009 10:55

gracias y mil gracias marsen. Y perdona por preguntar tanto, pero estoy empezando y me van surgiendo algunas dudas (miles). y es q quiero hacerlo bien
Reiterro las gracias a tod@s

Avatar de Usuario
marsen
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5839
Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por marsen » Mar 07 Jul 2009 11:52

carmen14 escribió:gracias y mil gracias marsen. Y perdona por preguntar tanto, pero estoy empezando y me van surgiendo algunas dudas (miles). y es q quiero hacerlo bien
Reiterro las gracias a tod@s
Tu pregunta mujer, que así hemos empezado todas.

Avatar de Usuario
veromas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Jul 2009 16:27

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por veromas » Mié 08 Jul 2009 17:00

hola chicas!
os comento, en mi cafeteria hago unas pizzas integrales de calabacin que no se sin aptas o no, os pongo los ingredientes y me decis:
masa: harina de trigo seleccionada, agua, fibra vegetal, harina de centeno, harina de soja, semola, gluten de trigo, aceite oliva, sal, salvo deshidratado, masa madre liofilizada y proteinas
ingredientes: tomate, mozzarella, calabacin, sal, emmental, ajo y oregano

y despues el arroz brillante integral, ese de botecito que se calienta en el micro es apto? ingredientes: arroz integral 97%, aceite de girasol alto oleico 2%, sal y lecitina de soja

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por mcor » Mié 08 Jul 2009 17:06

veromas escribió:hola chicas!
os comento, en mi cafeteria hago unas pizzas integrales de calabacin que no se sin aptas o no, os pongo los ingredientes y me decis:
masa: harina de trigo seleccionada, agua, fibra vegetal, harina de centeno, harina de soja, semola, gluten de trigo, aceite oliva, sal, salvo deshidratado, masa madre liofilizada y proteinas :down: sacrilegio :lol: , el principal ingrediente es harina de trigo asi q no son aptas, tiene q ser harina integral
ingredientes: tomate, mozzarella, calabacin, sal, emmental, ajo y oregano

y despues el arroz brillante integral, ese de botecito que se calienta en el micro es apto? ingredientes: arroz integral 97%, aceite de girasol alto oleico 2%, sal y lecitina de soja
en principio es apto, lo q pasa es q el arroz envasado suelen cocerlo mucho y sube su ig, asi q es mejor q lo cocerlo nosotras y que quede un poquito duro

Avatar de Usuario
Maite201159
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:83
Registrado:Vie 21 Ago 2009 21:16

Re: NO ME ENTERO

Mensaje por Maite201159 » Lun 24 Ago 2009 23:33

miarroba escribió:bienvenida, deberías leerte toda la información que hay colgada para los nuevos. Está en el post "resumen y planificación"
Hola Miarroba, soy de Venezuela y estoy empezando con Monti. Ya me leí el libro, he visto la mayoria de los post y llevo 4 dias de dietas, como verás ... no es mucho. :cry:
No me ha ido mal, pero los 2 últimos días he tenido dolor de cabeza, me imagino que es una baja de azucar, he estado tomando manzanilla con una cucharadita de fructosa. Tengo una duda. Sabes que los frutos secos, Monti los mete como glucidos (almendras, nueces, mani, etc) IG 15. Entonces no los podemos clasificar como grasas, ya que todas ellas tienen IG 0. ¿Puedo comer almendras como parte de mis comidas y/o entre comidas como picoteo siempre espetando las 3 horas?
Te agradezco tu atención y quería felicitarte por la cantidad de kilos que has bajado :D . Es un orgullo..... aunque no sean mios los kilos!!! :plas: jejejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro