Os pongo la receta, no pongo los puntos porque no lo se... si eso, cuando me lo aclareis, la edito y pongo los puntos
Mejillones picantes (depende de la cantidad)
En una cazuela se pone media cazuela de agua, bolas de pimienta y dos guindillas partidas, 1 limón a trozos, unos ajos a los que le haces una raja, los mejillones (pendientes de puntuar)
pimenton rojo (picante opcional), un chorrito de aceite (2p)y sal.
Se ponen al fuego hata que se abran, de vez en cuando agitais la cazuela dandole golpes, para que así se muevan dendro sin tener que abrir la tapa para remover. Tirar las que no estén abiertas.

Ásí ya están muy buenas, pero como hice esta salsa ...
Salsa de cebolleta y queso (4P toda)
Esta salsa da para mucho, tambien se la puse un dia a espagueiti y gulas y tambien esta muy bueno
La salsa la hice así:
en una cazuela puse una cta de aceite(1) y doré dos ajos picaditos, luego puse 5 cebolletas tiernas en juliana, un bric pequeño de vino blanco, y la pastilla de caldo de jamón de hacenddo, y lo deje a fuego lento, removientdo de ven en cuando, hasta que la cebolla trasparenta y el poco caldo que queda esta espesito, luego puse dos quesitos light (1) a trocitos y los deshaces en la cebolla, luego eché un vaso de leche desnatada (1)y dos cucharadas de leche evaporada (1) (es opcional, realmente no hace falte) sal y pimienta y dejar a fuego lento hasta que espese

le puse esta salsa y las gratine en el grill del horno: TIGRES

Esto como es simple ya no pongo los puntos...
Luego hice una lasaña de verduras. La mitad de la derecha es una capa de calabacín, una capa de la salsa de antes, una capa de pavo, otra capa de calabacín, otra capa de salsa de cebolla, pavo un unas anchoas..
La otra mitad era capa de calabacin untata con tomate frito light, oregano, pavo y un tranchete light a trocitos, otra capa de berenjena unatada en tomate firto, pavo, tranchete, anchoas un un poco de queso rayado y oregano
