




NATILLAS:
INGREDIENTES:
-1 litro de leche.
-8 yemas de huevo.
-250grs. de azucar.
-1 cucharada de maicena.
-1 trocito de corteza de limón.
-1 ramita de canela.
-Galletas y canela en polvo(opcional).
ELABORACIÓN:
Ponemos la leche,la canela en rama y la corteza de limón,menu manual 5 minutos,tapamos con la tapadera de cristal,mientras que empieza a hervir la leche,mezclamos las yemas con el azucar,hasta que quede una crema blanca,despues añadimos la maicena y volvemos a mezclar bién,cuando veamos que la leche esta empezando a hervir,destapamos con cuidado para que no caiga el agua condensada en la tapadera(sin girar),quitamos la canela y el limon,seguidamente vamos vertiendo la mezcla poco a poco,seguimos moviendo hasta que espese ligeramente,cancelamos menu y vamos hechando las natillas en cuencos,yo les he puesto a algunos una galleta abajo y otra arriba y he espolvoreado con canela(eso es segun los gustos),cuando este fria a la nevera y servir bien fresquita




