Zita, acabo de abrir la receta de boniatos y castañas, y si que está:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &start=250" onclick="window.open(this.href);return false;
Por cierto, que buena pinta

... nunca he comprado boniatos; creo que son parecidos a las patatas, pero más dulces. Los probaré a ver que tal
zita escribió:
La harina que puse fue integral... y a pesar de dejar la masa levando durante horas, el pan no subió casi nada. Salió un pan mazacote, como si no le hubiera puesto nada de levadura. Me dio una rabia
El pan tiene que hacerse con
levadura de panadería, fresca o seca: no sirve la química; si no ha subido, seguro que has usado esta última

; también comentarte que el levado es mejor hacerlo en un sitio con una temperatura alta. Cuando preparo roscón de reyes, para el levado meto la masa en el horno a unos 30º... y tarda unas 2 horas aprox (cuando se dobla el volumen)
zita escribió:
Linguini, tus magdalenas, en cambio, salieron de fábula, buenísimas: gracias!
Me alegro que te gustaran
Por cierto, tus aderezos para las patatas fritas tienen muy buena pinta... lo anoto para las próximas
