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RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC:
- Lady_blue
- Repostera-pastelera/o
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- Verno
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Tras toda la mañana buscando recetas tengo el Montymenú para celebrar el nacimiento de mi nuevo sobrino....
Primer Plato:
Esparragos Blanco a la plancha con salsa tapenade
Segundo plato
Carpaccio de Salmón marinado con limón,eneldo,aceite oliva.
Tercero
Ensalita de endivias con migas de bacalao alinadas con zumo de naranja
Postre
Flan de Naranja
Podría a ver hecho algo de carne...pero con este calor y comiendo en el jardincito....como que apetece frio no?
Corregirme en algo si me equivico..un beso
Primer Plato:
Esparragos Blanco a la plancha con salsa tapenade
Segundo plato
Carpaccio de Salmón marinado con limón,eneldo,aceite oliva.
Tercero
Ensalita de endivias con migas de bacalao alinadas con zumo de naranja
Postre
Flan de Naranja
Podría a ver hecho algo de carne...pero con este calor y comiendo en el jardincito....como que apetece frio no?
Corregirme en algo si me equivico..un beso
- Verno
- Novata/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Perdon que equivoque de post...sorry
- Verno
- Novata/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
me perdonais si doy la receta no?
Los esparragos,lata de blancos muy gordos.....un poquito de aceite en la sarten..y a la plancha.Para la salsa batis las aceitunas negras junto las anchoas,,,y se quedará una salsa muy sabrosa y espero que monty apta.
Carpaccio Comprais un lomo de salmón congelado(no es muy caro) lo haceis todavía congelado..rodajas muy finas..yo me valgo de la fiambrera....y asi colocado en spiral en un plato añadis el eneldo o cebollino...el zumo de limon y acite de oliva virgen
La ensaladita limpiar las hojas,coratis una naranja el rodajas qque colocais encima.espolvorear las migas de bacalao sobre la cama de endivias,anadis un chorito de zumo de naranja con algo de ajo,pimienta blanca o rosa y cebollino.
el flan de naranja lo copie de por aquí......
noo en cuchara de palo creo
cuidaros.
Los esparragos,lata de blancos muy gordos.....un poquito de aceite en la sarten..y a la plancha.Para la salsa batis las aceitunas negras junto las anchoas,,,y se quedará una salsa muy sabrosa y espero que monty apta.
Carpaccio Comprais un lomo de salmón congelado(no es muy caro) lo haceis todavía congelado..rodajas muy finas..yo me valgo de la fiambrera....y asi colocado en spiral en un plato añadis el eneldo o cebollino...el zumo de limon y acite de oliva virgen
La ensaladita limpiar las hojas,coratis una naranja el rodajas qque colocais encima.espolvorear las migas de bacalao sobre la cama de endivias,anadis un chorito de zumo de naranja con algo de ajo,pimienta blanca o rosa y cebollino.
el flan de naranja lo copie de por aquí......
noo en cuchara de palo creo
cuidaros.
- wewita
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Calamares en su tinta
Yo los hice en la mycook, pero se pueden hacer igual de forma tradicional. Parece en la foto que la salsa está clara, pero quedó espesita.
Ingredientes:
1kg de anillas de calamar
1 cebolla gorda (unos 300 grs)
2 ajos
80 grs de tomate frito casero (si lo haceis con tomate natural triturado quedan bien 50 grs)
40 grs de aceite
100 ml de agua (hay que vigilar por si se queda seco)
2 bolsitas de tinta
pimienta
Triturar la cebolla y el ajo al gusto (no como puré, que si no se pega al rehogarla, se deshacen con la cocción), añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 120º. Añadir los calamares y programar 5' vel 2 120º (no hace falta la paleta). Añadir el resto de ingredientes y programar 30' 100º vel 2. Cuando falten 10 minutos comprobar si está muy líquida. Si es así subir la temperatura los últimos 10' a 120º y poner el cestillo del revés para que no salpique
Yo los hice en la mycook, pero se pueden hacer igual de forma tradicional. Parece en la foto que la salsa está clara, pero quedó espesita.
Ingredientes:
1kg de anillas de calamar
1 cebolla gorda (unos 300 grs)
2 ajos
80 grs de tomate frito casero (si lo haceis con tomate natural triturado quedan bien 50 grs)
40 grs de aceite
100 ml de agua (hay que vigilar por si se queda seco)
2 bolsitas de tinta
pimienta
Triturar la cebolla y el ajo al gusto (no como puré, que si no se pega al rehogarla, se deshacen con la cocción), añadir el aceite y programar 3' vel 1 a 120º. Añadir los calamares y programar 5' vel 2 120º (no hace falta la paleta). Añadir el resto de ingredientes y programar 30' 100º vel 2. Cuando falten 10 minutos comprobar si está muy líquida. Si es así subir la temperatura los últimos 10' a 120º y poner el cestillo del revés para que no salpique
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
creo que las bolsitas de tinta llevan algun tipo de montykk, yo uso cuando uso, las que llevan los calamares, sino pues los hago con cebolla.
a mi costi no le gusta la salsa negra, a mi si pero bueno.
a mi costi no le gusta la salsa negra, a mi si pero bueno.
- wewita
- Cafetera/o
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Yo las compro congeladas y solo tienen tinta de calamar y sal, son las de mercadona. A lo mejor de otra marca sí tienen más cosas.
- Empiezodieta
- Subjefa/e de cocina
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
tonses esas ok
- wewita
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
Pisto con manzana
Está también hecho en la mycook, pero sirve la sartén de toda la vida. Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido
Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mendiano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos (apto)
30 grs de aceite
sal
orégano
Cortar en trozos todas las verduras (calabacín y berenjena sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y programar otros 3 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100 vel 2.
Está también hecho en la mycook, pero sirve la sartén de toda la vida. Por cierto, el de la foto está frío, que es como me gusta, si lo calentáis el tomate queda un pelín más liquido
Ingredientes:
1/2 cebolla gorda
1/2 calabacín mendiano
1/2 berenjena mediana
1 manzana
1 latita de tomate doble concentrado Cidacos (apto)
30 grs de aceite
sal
orégano
Cortar en trozos todas las verduras (calabacín y berenjena sin pelar). Poner el aceite en la jarra y calentar 2' a 100º vel 2. Añadir la cebolla y programar otros 3 min 100º vel 2. Poner la paleta mezcladora. Añadir el resto de verdura y programar 8' 100º vel 2. Añadir el tomate, la misma medida de la lata en agua, sal y orégano, y programar 20' 100 vel 2.
- perderflotador
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Re: RECOPILACION DE RECETAS MONTIGNAC
¿habeis probado los espaguettis integrales al dente con un sofrito (con un minimo de aceite integral) pimiento verde, rojo y amarillo, cebolla y calabacin todo cortado a tiritas?
buenisimo
buenisimo
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