--- Recetas SOLO de CHOCOLATE --- * * 100 recetas* * * *:

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lolitoba
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Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 08:27

Bizcocho rápido de natillas de chocolate


No recuerdo bien de dónde lo he sacado, pero se lo he copiado a alguien, eso seguro.

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Ingredientes
3 huevos
200 gr de azúcar
100 gr de aceite de girasol
1 natilla Danone
170 gr de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

Preparación
1. Precalentar el horno a 170°C.
2. Poner los huevos en el vaso, añada el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37°C, V.3.
3. Agregar la mantequilla y las natillas y mezclar 15 segundos, V.3.
4. Incorporar la harina, la sal y la levadura y programar 12 segundos, V.2½. Terminar de envolver la harina con la espátula.
5. verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y enharinado ligeramente.
6. Hornear durante 30 minutos a 170°C, aproximadamente.

Se puede espolvorear con azúcar glass una vez frío.



Fuente: Cocineracocinera[/quote]

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Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 08:32

"]MINI-CACTUS (Minie)

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Ingredientes:


140 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar
3 huevos
100 gr de harina de trigo
1 sobres de levadura royal
25 gr de cacao en polvo tamizado

Preparación

Poner en el vaso el azúcar, los huevos y la margarina y programar 2:30 min, temp 40º velocidad 4

Programar otros 2:30 minutos a la misma vel y sin temperatura.

Añadir la harina, la levadura y el cacao, que habremos tamizado todo junto y mezclar bien en velocidad 5.

Llenar los moldecitos de papel (en este caso son moldecitos de los de bombones) y meter a horno precalentado a 190º durante unos 8 a 10 min. Pinchar con una puntilla para comprobar que están hechos (si la puntilla sale limpia, si no, añadir algún minuto más)

Glaseado de chocolate:

85 gr de chocolate con leche troceado (yo he puesto Fondant de Nestlé postres con un chorrito de leche)
85 gr de margarina ablandada
140 gr de azúcar glasé tamizada
Lacasitos

Fundimos el chocolate con la leche en un bol al microondas (mejor ir poniendo de 40 en 40 segundos y vigilando).
Mezclamos la margarina, el azúcar glasé y el chocolate fundido hasta que nos quede un glaseado con el que mancharemos un poco los cactus. Yo los he metido un ratillo al frigo. Decorar con los lacasitos para que parezcan cactus enanos.[/quote]

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Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 08:34

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO (MAMA66)

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Ingredientes:

* 150 grs de galletas tipo digestive
* 50 grs de mantequilla fundida
* 400 grs de chocolate blanco, troceado
* 200 ml de nata líquida
* 250 grs de queso cremoso
* 250 grs de queso mascarpone
* mermelada al gusto
* adornos de chocolate

Preparación:

1. Triturar las galletas en la thermomix velocidad 3, agregar la mantequilla y programar 3 minutos velocidad 3 a temperatura 40.
2. Forrar con papel de horno la base de un molde.
3. Cubrir la base uniformemente con la mezcla de galletas y poner en el frigorifico.
4. Para el relleno, ponemos el chocolate en un bol y derretimos en el microondas aproximadamente 2 minutos.
5. Poner en el vaso la nata, el queso cremoso y el queso mascarpone, batir durante 1 minuto, velocidad 3.
6. Añadir el chocolate fundido y volver a batir otro minuto a la misma velocidad.
7. Volcar la preparación sobre la base del molde y refrigerarlo durante 6 horas (en mi caso lo deje en el congelador toda la noche)
8. Cubrir la superficie con mermelada (en este caso de fresas y níspero que hice días atrás), poner adornos de chocolate.[/quote]

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Mensaje por lolitoba » Vie 10 Jul 2009 11:51

COCA DE CHOCOLATE CON TOQUE DE NOCILLA{maragio}

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ingredientes
4 huevos
100gr mantequilla
1/2 copa de coñac
2 vasos de chocolate en polvo
2 vasos de azúcar
2 vasos de leche
2 vasos de harina
40gr de levadura de panadero
nocilla

Hacemos la masa añadiendo bien un ingrediente antes de poner el siguiente la levadura la disolvemos en la leche templada una vez echa la masa se deja reposar sobre 50 o 60 minutos tiene que doblar el volumen puesta ya en el molde que la vayamos hacer y le he puesto nocilla para hacerle este dibujo por arriba.Se mete al horno por unos 45 o 50 minutos arriba y abajo. No la corte porque fue un regalo.[/quote]

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Mensaje por sopera » Sab 11 Jul 2009 07:41

una receta de tarta de chocolate
http://www.[SPAM].com/videos/13/t ... -chocolate" onclick="window.open(this.href);return false;

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Mensaje por EnLaLuna » Dom 12 Jul 2009 10:53

CHOCOLATE COOKIE CUTOUTS (Martha Stewart) / GALLETAS DE CHOCOLATE

La receta es de Bea (http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... okies.html) que a su vez la cogió de Martha Stewart (http://www.marthastewart.com/recipe/cho ... f_result26)

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Y la receta (de Bea)

INGREDIENTES:

250 gr. harina
100 gr. cacao en polvo
1/8 cucharadita sal
1/4 cucharadita de canela
180 gr. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
180 gr. azúcar glass tamizada
1 huevo grande ligeramente batido
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla


PREPARACIÓN:

Tamizar en un bol la harina, sal, cacao y canela.
Batir la mantequilla y el azúcar glass en un robot de cocina a velocidad media alta durante tres minutos, o hasta que consigamos una mezcla pálida y esponjosa.
A baja velocidad añadir el extracto de vainilla, y el huevo en tres veces, para que no se nos corte la mantequilla.
Ir añadiendo la mezcla de la harina a cucharadas, gradualmente, pero sin parar.
Dividir la masa en 2 y estirar cada mitad entre dos papeles de hornear y refrigerar durante al menos 2 horas.
Precalentar el horno a 175º.
Con un cortador en forma de estrella cortar la masa y volver a enfriar 10 minutos en el congelador.
Hornear durante 10 minutos.
Dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.

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Mensaje por Chucheria » Mié 15 Jul 2009 20:01

hola....
mi aportación a este foro de recetas con chocolate....

TURRON DE CHOCOLATE (Peruano)

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INGREDIENTES:

3 Huevos
1/2 Taza Azúcar
3/4 Taza cocoa (chocolate) en polvo
1 Taza Nueces picadas
2 Tazas Galletas de vainilla machacadas (no en polvo)
220 grms. mantequilla derretida

Pasos:
Derretir la mantequilla en el microondas y cuando esté líquida añadir la cocoa cernida.

A parte batir muy bien el azúcar con los huevos hasta que formen crestas suaves.

Incorporar esta mezcla a la anterior mezclando con la espátula y añadir las nueces picadas y galletas macachadas (con la mano para que queden trozos grandecitos).

Verter la mezcla en un molde forrado con papel plástico y dejar en el congelador por un mínimo de 3 horas. Para desmoldar invertir el molde en una fuente y retirar el plástico con cuidado


(Se puede acompañar con fudge o salsa de chocolate pero para mi gusto, al ser tan intenso el sabor a chocolate prefiero combinarlo con un poco de nata montada o helado de vainilla.)

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Mensaje por lolitoba » Jue 16 Jul 2009 13:56

Tarta de requesón en pirámide de chocolate.{Belenciaga}

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La tarta es sencillísima : 400 g de requesón, una lata pequeña de leche condensada, y tres huevos, (se le puede añadir unas gotas de vainilla o ralladura de limón ). Todo a la batidora o a la thermo y se pone en un molde untado en mantequilla, 7 minutos en el microondas. Es la versión microondas de la tarta de Lila (Tarta rústica).

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La hice en un molde de cristal en forma de pirámide, y como queda de presentación un poco simple , la recubrí con hojas de chocolate. Pensaba hacer una especie de caja con la tapa un poco levantada y un lazo… pero según lo estaba haciendo me pareció un lazo desproporcionado al tamaño de la tarta , así que cambié la decoración , por un top de nata y huevo hilado. Os pongo la foto del lazo…

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Se empieza por sacar la plantilla de las paredes de la pirámide. Luego se recortan en lámina de acetato.

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Se funden 100 g de chocolate de cobertura negro en el micro….

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Se atempera añadiendo 50 g más de chocolate y mezclando bien has que se disuelva completamente.

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Ya podemos empezar a trabajar con el chocolate.

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Pincelamos las plantillas de chocolate, capa a capa sin que sea muy gruesa ( lo suficiente para que podamos manejarla, pero que se rompa fácilmente con el cubierto a la hora de comerla).
Deje marcadas las estrías del pincel porque quería que quesase acanalada.

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Con unos puntos de nata montada pegamos las láminas de chocolate a la tarta.
Aquí venia lo del lazo, que terminé quitando…

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En la parte superior puse más nata y una lluvia de huevo hilado.

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Espero que os guste.

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:beso: :beso:[/quote]

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Mensaje por lolitoba » Jue 16 Jul 2009 14:06

tarta de galletas casera{Rubén de Vigo}

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Los ingredientes que necesitamos son éstos (para 6-8 personas aprox.):

Leche (aquí veis un litro, pero usé algo más), azúcar (yo utilizo azúcar moreno, que es más sano), galletas de las rectangulares (tres paquetes y pico), chocolate blanco, chocolate negro "foundant" para postres (aunque sólo veis una, pero usé dos tabletas y cuarto), Flanin "El niño" (dos sobres) y nata para montar (dos bricks pequeñitos).

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Entonces... Cojemos una bandeja o molde que tengamos por casa, que será del tamaño que queramos que nos quede la tarta. Si tiene tapa mejor, porque así podremos darle la vuelta con facilidad al terminar.

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Le ponemos film en el fondo, para darle la vuelta al acabar y que no se nos quede pegada a la base.

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En un cazo ponemos una tableta entera de chocolate "foundant", con un poquito de leche (medio vaso).

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Vamos removiendo hasta que se deshaga y espese.

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Cuando esté, lo vertemos en el fondo de la bandeja, con el film bien estiradito.

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Lo extendemos con una cuchara hasta que esté bien repartido.

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Ahora mojamos las galletas durante dos segundos en un platito con leche, y las vamos colocando en el fondo (dependiendo de las galletas que uséis, necesitarán más o menos tiempo de mojado en la leche, según capacidad de absorción. No olvidéis sacudir un poco cada galleta para eliminar las gotas sobrantes)

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Colocamos ordenadamente.


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Ya tenemos la primera capa de galletas hecha Imagen

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Ahora vamos con el flanin. Según indica el fabricante, en un cazo echamos medio litro de leche al que añadimos seis cucharadas de azúcar, y de ese medio litro separamos en una taza un poco de leche en el cual vamos a desleir un sobre de flanin.

Entonces, ponemos ese medio litro de leche con el azúcar a calentar.

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Y en la leche que hemos separado, echamos el contenido del sobre.

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Removemos.

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Hasta que se disuelva completamente.

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Cuando la leche empiece a hervir, vertemos la leche con el flanin, sin dejar de remover.

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Bajamos el fuego al cinco (muy importante; se me quemó y tuve que volverlo a hacer), y removemos hasta que espese.

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Cuando esté espesito, lo echamos encima de la primera capa de galletas.

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Y extendemos bien.

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Ahora vamos con la segunda capa de galletas. Mojamos...

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Y vamos colocando.

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Segunda capa de galletas terminada.

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Ahora vamos con la nata montada. He de decir que tuve algunos problemas al montar la nata. A mí me habían explicado que se echa en el vaso de la batidora, y dejando la batidora en el fondo sin moverla, se montaría ella solita, y eso hice, pero cuando vi que estaba montada, al levantar la batidora, me di cuenta que en el fondo del vaso había nata aún líquida, y al volver a batirla, la nata se convirtió en mantequilla.
Esto me pasó dos veces, y al final pasé de la batidora, y la monté a mano.
Tardé unos veinte minutos en montarla, haciendo descansos de 10 segundos cada dos minutos, para aliviar el tremendo dolor y quemazón muscular al batir y batir como un poseso. Pero valió la pena porque quedó muy bien.

Entonces...

Cojemos los dos bricks de nata.

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Y los echamos en una fuente. Le añadimos azúcar al gusto, y empezamos a montarla.

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Aquí llevaba diez minutos, y ya se veía la luz al final del túnel.

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Después de veinte eternos minutos y el brazo listo para ir al desguace, ya tenemos la nata montada.

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Así que nada, procedemos a cubrir las galletas.

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Vamos echando...

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Y extendemos bien hasta que quede todo guay. Me sobró la mitad de la nata, que usaré después,.

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Volvemos a mojar galletas en la leche, y colocamos encima de la nata.

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Tercera capa de galletas lista.

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Ahora vamos con la segunda tableta de chocolate. La calentamos con medio vaso de leche...

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Y cubrimos las galletas.

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Ya va cogiendo cuerpo la condenada.

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Cuarta capa de galletas.

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Y preparamos la segunda capa de crema. En un cazo calentamos medio litro de leche con seis cucharadas de azúcar.

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Del que hemos separado una taza para desleir el contenido del segundo sobre de flanin.

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Removemos bien hasta que se disuelva.

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Y cuando la leche hierva, echamos la mezcla, bajamos el fuego, y removemos hasta que espese.

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Cubrimos la cuarta capa de galletas.

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Lo extendemos guay.

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Y ponemos la quinta capa de galletas.

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Ahora cojemos la nata que nos había sobrado de antes.

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Y extendemos.

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Y por fin, la sexta y última capa de galletas.

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Bien. Ya tenemos la primera fase acabada. Ahora metemos la tarta en la nevera, y la dejamos un mínimo de tres horas, para que se endurezcan las cremas. Yo la metí en la nevera a la una del mediodía, y la saqué a las cuatro y media de la tarde.

Entonces... Una vez sacada la tarta de la nevera, le ponemos la tapa de la bandeja.

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Le damos la vuelta. La tapa de la bandeja será ahora la base donde se asentará la tarta.

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Damos unos golpecitos para que se despegue.

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Y levantamos la bandeja con cuidado.

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Vemos que tiene el film pegado al chocolate. Si no le hubiéramos puesto ese plástico, se nos habría quedado la tarta toda pegada a la bandeja, y no hubiéramos podido darle la vuelta.

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Lo quitamos despacito.

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Como la capa superior de la tarta tiene un aspecto un poco feo por culpa del plástico, deshacemos en un cazo con un poquito de leche, un trozo de chocolate negro y otro tanto de chocolate blanco. Aquí cometí un error. Tuve que echarle mucha más cantidad de chocolate blanco, pues lo que quería era conseguir una crema de chocolate con un tono clarito, pero me quedó muy oscuro.
Bueno, no pasa nada.

Deshacemos el chocolate.

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Removemos hasta que espese.

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Echamos encima de la tarta, y extendemos bien con la cuchara.

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Y aquí tenemos el resultado. :dientes:

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Mensaje por lolitoba » Lun 20 Jul 2009 09:27

TARTA DE CUMPLEAÑOS{suila}

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Una fotillo del corte. :)
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BIZCOCHO DE QUESITOS


BIZCOCHO DE QUESITOS, COCO Y CANELA{aurora 44}

Ingredientes
4 huevos
170 gr. de azúcar
1 yogur griego
100 ml. de nata
6 quesitos (la vaca que ríe)
210 gr. de harina bizcochona
30 gr. de coco rallado
1/2 cdita de canela en polvo
1/2 cdita de bicarbonato sódico

Preparación
Separamos claras de yemas y montamos las claras con la mitad del azúcar
Ponemos en el baso de una batidora, la yemas + el yogur + la nata + la otra mitad del azúcar + los quesitos y batimos, agregamos los ingredientes secos, harina + coco rallado + canela + bicarbonato y batimos, hasta conseguir una masa fina que verteremos encima de las claras y ayudados por una espatula de gomas lo integraremos todo con movimientos envolventes.
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla y vertemos la preparación del bizcocho, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º 41 m. + 10 m. de reposo
Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo antes de pasarlo a la bandeja de servir donde lo espolvorearemos con azúcar glass y coco rallado y adornaremos con un palao de canela




Cortamos el bizcocho en dos capas.Y calamos la primera capa.
El calado se hace:
Hirviendo en un cacillo unos 300 ml. de agua con 2 o´3 cucharadas soperas de azúcar un chorreón de ron y un palito de canela, dejar hervir para que tome de sabor.

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Le echamos por encima mermelada de fresa.

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Ponemos la segunda capa, calamos y echamos la crema pastelera. :)

Para la crema pastelera: Preparamos un sobre de flan Royal, pero en vez de hacerlo para flan, lo hacemos para crema, necesitamos la mitad de leche que para el flan.
Calentamos la leche, dejamos un poquito para desleír el sobre de flan.

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En la leche echamos el azúcar, un huevo batido y un chorreón de azúcar quemada líquida ( yo utilizo la Royal,)removemos y cuando está a punto de hervir, volcamos el resto de leche con el flan disuelto.
Esperamos que la crema se enfríe, antes de rellenar la tarta.


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Ponemos la última capa y calamos por encima. :)
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Cubrimos de chocolate.
Para la crema de chocolate: Derretimos al baño María chocolate fondant, junto con una cucharadita de mantequilla y 3 ó 4 cucharadas de nata.


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Echamos crocante de avellanas por los lados
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Adornamos con nata chocolateada, utilizando una manga pastelera.

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