BOLLO CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 15:46

Glo escribió:Pero esto lo tengo que probar :fiesta: no lo habia visto nunca :) :) :) eres toda una profesional :up: :up:
Pruebala hacer esta riquisima y muy esponjosa y el sabor a bollo y vainilla de crema hummmmmmm :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ESASOYYO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1138
Registrado:Jue 17 Abr 2008 02:00
Ubicación:castro urdiales

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por ESASOYYO » Jue 16 Jul 2009 15:50

Kisa, que bien que lo has probado, yo pensé lo mismo que tu cuando vi la receta a cracky, pero no me he atrevido a hacerla en la fussion. Pero lo haréeeeeeeeeeeee
Grascias por experimentar.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 15:52

ESASOYYO escribió:Kisa, que bien que lo has probado, yo pensé lo mismo que tu cuando vi la receta a cracky, pero no me he atrevido a hacerla en la fussion. Pero lo haréeeeeeeeeeeee
Grascias por experimentar.
:coqueta: :coqueta: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: pensamos lo mismo entonces :wink: ,mil gracias ati corazon te has cambiado el avatar? ,que ricas se ven :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por AYNA » Jue 16 Jul 2009 15:54

KISAAAAAAAAAAAAAA pero por favor como haces estan cosas tan riquisimas :o ,yo alucino con tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: ,y la acabo de ver ahora mismo,estas cosas se avisan :bate: :bate: :bate: ,te ha quedado preciosa y tiene que estar riquiiiisima :up: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 15:58

AYNA escribió:KISAAAAAAAAAAAAAA pero por favor como haces estan cosas tan riquisimas :o ,yo alucino con tus recetas :plas: :plas: :plas: :plas: ,y la acabo de ver ahora mismo,estas cosas se avisan :bate: :bate: :bate: ,te ha quedado preciosa y tiene que estar riquiiiisima :up: , :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si supieras la ganas que le tenia la chinois desde que Cracky la puso,y entre que estado haciendo otras cosas se me junto con los deberes y ya ayer me dije de hoy no pasa y como no tenia mucho lio en la casa me puse ha ello y yo me lleve un sorpresa que no veas cuando abri la fussion sin palabras me quede,de lo bonita que estaba y esperando a que se enfriara para meterle mano no veas se me hizo eterno y esta deliciosa y a tus niñas seguro que les gusta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
ana-varoma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1398
Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por ana-varoma2 » Jue 16 Jul 2009 18:13

qué quieres que te diga? que me has dejao así :o :o :o ?

Pues sí, me has dejao así :o :o :o y tú lo sabes :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 18:54

ana-varoma2 escribió:qué quieres que te diga? que me has dejao así :o :o :o ?

Pues sí, me has dejao así :o :o :o y tú lo sabes :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas:
pues asi me quede yo cuando abri la fussion no me lo creia y ya mas tarnquila le meti mano y esta buenisima :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK

Mensaje por kisa » Jue 16 Jul 2009 23:03

Cracky escribió:
kisa escribió:
Cracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie :lol:

Gracias por probarlo

:beso: :beso: :beso: :beso:
muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucheras :lol: :lol: :lol: ,gracias corazon por compartir la receta :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozos :nodigona: que habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6 :up: :guapa:
Yo no conté las porciones, ni me fijé en las que salieron, asi que no te preocupes, incluso puedes hacer 2 más finitos. Eso suelo hacer yo cuando los preparo, las porciones que me sobran las pongo en otro molde y hago otro aunque salga más pequeñito.

:beso: :beso:
:meapunto: que buena idea muchas gracias Cracky :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE

Mensaje por kisa » Vie 17 Jul 2009 16:35

He echo una foto con la videocamara del corte bueno de lo que quedo ayer de la chinois ,ahora si se ve bien ,lo hare ya con la videocamara :up:

Avatar de Usuario
CHABEL
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:637
Registrado:Jue 23 Abr 2009 20:58
Ubicación:cerca de Barcelona (Master Chef)

Re: CHINOIS DE CREMA EN FUSSIONCOOK FOTO DEL CORTE

Mensaje por CHABEL » Vie 17 Jul 2009 17:52

madre del amor hermoso kisa :o :o :o :o a mi también me tienes alucinada, falto dos días del foro y me encuentro con esta maravilla :plas: :plas: :plas: que rico que tiene que estar , no doy a basto a guardar recetas :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro