Pruebala hacer esta riquisima y muy esponjosa y el sabor a bollo y vainilla de crema hummmmmmmGlo escribió:Pero esto lo tengo que probarno lo habia visto nunca
![]()
![]()
eres toda una profesional
![]()





Pruebala hacer esta riquisima y muy esponjosa y el sabor a bollo y vainilla de crema hummmmmmmGlo escribió:Pero esto lo tengo que probarno lo habia visto nunca
![]()
![]()
eres toda una profesional
![]()
ESASOYYO escribió:Kisa, que bien que lo has probado, yo pensé lo mismo que tu cuando vi la receta a cracky, pero no me he atrevido a hacerla en la fussion. Pero lo haréeeeeeeeeeeee
Grascias por experimentar.
![]()
![]()
![]()
Si supieras la ganas que le tenia la chinois desde que Cracky la puso,y entre que estado haciendo otras cosas se me junto con los deberes y ya ayer me dije de hoy no pasa y como no tenia mucho lio en la casa me puse ha ello y yo me lleve un sorpresa que no veas cuando abri la fussion sin palabras me quede,de lo bonita que estaba y esperando a que se enfriara para meterle mano no veas se me hizo eterno y esta deliciosa y a tus niñas seguro que les gustaAYNA escribió:KISAAAAAAAAAAAAAA pero por favor como haces estan cosas tan riquisimas,yo alucino con tus recetas
![]()
![]()
![]()
,y la acabo de ver ahora mismo,estas cosas se avisan
![]()
![]()
,te ha quedado preciosa y tiene que estar riquiiiisima
,
![]()
![]()
![]()
![]()
pues asi me quede yo cuando abri la fussion no me lo creia y ya mas tarnquila le meti mano y esta buenisimaana-varoma2 escribió:qué quieres que te diga? que me has dejao así![]()
![]()
?
Pues sí, me has dejao así![]()
![]()
y tú lo sabes
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Cracky escribió:Yo no conté las porciones, ni me fijé en las que salieron, asi que no te preocupes, incluso puedes hacer 2 más finitos. Eso suelo hacer yo cuando los preparo, las porciones que me sobran las pongo en otro molde y hago otro aunque salga más pequeñito.kisa escribió:muchisimas gracias a ti Cracky que la receta es tuya yo solo la he llevado a la pactica en la olla y de verdad cuando la pusistes tenia unas ganas de hacerla y siempre que iba al lidl buscaba el sobre del pudiing como me dijistes y no lo encontraba y como me dijistes que tambien servia el flanin del niño lo compre y me puse manos a la obra pero claro en la olla que me entiende mejor que el horno y la verdad que esta deliciosa ,vamos un majar para la boca y como mas de una me ha dicho para las cartucherasCracky escribió:Qué pasada de Chinois te quedó!! No sabía que también se pudiera cocinar ese tipo de masas en la olla. Desde luego que lo que no inventéis vosotras no lo inventa nadie![]()
Gracias por probarlo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,gracias corazon por compartir la receta
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Por cierto como ves en la foto en vez de 6 trozos los hice con 5 me confundi al contar los trozosque habias puesto tu y claro ne ha salido super alto por eso ,la proxima vez los hago con 6
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro