¡¡Holaaaaaaaaaa..... buenas noches!!
No me olvido de vosotras, no.... para nadaaaa
A ver, lo primero de todo, para que no se me olvide:
Chau... ¡MUCHÍSIMAS FELICIDADES! Hay un dicho que es que "todos los santos tienen octava"... así que todavía estoy a tiempo
Celeste... la granja ahí va creciendo.... efectivamente

Es una pena que cuando estuviste por aquí no hayamos podido vernos, pero espero que vuelvas y nos avises... ¡yo encantadísima de volver a verte!
Mi hija está estupendamente... el 4 de agosto le harán la eco de las 20 semanas y le dirán lo que es. Ella sí quiere saberlo

aunque... como me dijo el otro día... "el 4 de agosto es el día que me van a decir que es otro niño"

Esperemos que sea una niñina
Cacharela... los zapatos preciosos y los novios para la tarta... ¡me encantaaaaan!
Balbi... ¡guapa... guapísimaaaaaaaaa! Hay que ver lo guapetones que estais. El vestido precioso

y lo de las chanclas... ¡todo un puntazo!
Y bueno, con respecto a toda la comida que estais poniendo.... ¡todo bueníiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo! ¡pero todo, todo, todoooooo!
Os voy a poner yo lo que comimos hoy

La receta la puse hace tiempo y está en el recetario, pero os la pego aquí. Además hay que aprovechar la temporada
Este es el platito de hoy
Y la receta:
ROLLO DE BONITO (otro)
Introducción:
Este rollo de bonito es el que hacía mi madre... de siempre. Yo creo que llegué a
conseguir que me saliese tan rico como el suyo....¡de tal palo!
Ingredientes:
- ½ kilo de bonito (picado para rollo)
- una lata mediana de pimiento rojo (185 grs.)
- una bolsita de aceitunas sin hueso
- un bote de cebolla frita (o unas 3 cebollas picadas y rehogadas hasta que estén transparentes)
- ajo en polvo
- 1 huevo
- pan rallado
- vino blanco
- una pastilla de caldo de pescado
- un poco de perejil
- sal
Instrucciones:
En un bol ponemos el bonito picado y le añadimos el pimiento rojo y las aceitunas, todo picado fino. Dos cucharadas de la cebolla frita, un huevo, ajo en polvo y sal. Echamos pan rallado (unas dos o tres cucharadas) y lo vamos amasando hasta le podamos dar forma de rollo. Si es caso, se puede dejar reposar un poco en la nevera para que tenga más consistencia, pero no mucho tiempo porque puede soltar liquidillo. Luego lo pasamos por pan rallado y lo doramos en una cazuela con aceite, dándole la vuelta con cuidado para que no se nos rompa. Cuando esté doradito por todos los lados le echamos encima el resto de la lata de cebolla, una pastilla de caldo de pescado, un buen chorro de vino blanco y perejil picadito. Que lo cubra hasta la mitad o algo más. Lo tapamos y lo dejamos cocer, dándole la vuelta de vez en cuando, aproximadamente media hora. Sacamos el rollo para que se enfríe antes de cortarlo, si no se desharía. La salsa la podemos dejar así o pasarla por un chino o pasapurés (batidora no, que no quedaría con buena presencia).
Fuente: Mi madre.
Autor: superabuela
Como veis, hoy lo acompañé de puré de patata hecho en la Thermomix y unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con un poco de sal y ajo molido
Os animo a que lo probeis (si es que no lo hicisteis ya) porque de verdad que está rico, rico
Un millón de besinos a todas
