BACALAO DORADO.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59
BACALAO DORADO.

Mensaje por Morgana65 » Dom 19 Jul 2009 18:59

Imagen

UN PLATO TÍPICO PORTUGUÉS, PERO CONOCIDO INTERNACIONALMENTE. FÁCIL DE PREPARAR Y EXQUISITO.

NECESITAMOS:
300 GRS. DE MIGAS DE BACALAO.
UNA CEBOLLA.
100 GRS.DE PATATAS PAJA (YO USO EL PAQUETE QUE TE VENDEN CON LAS PATATAS YA FRITAS).
4 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.

EL BACALAO LO DESALAREMOS, LO ESCURRIMOS Y DESMIGAJAMOS AÚN MÁS, PARA OBTENER PEQUEÑOS TROCITOS. EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS A FUEGO MUY LENTO LA CEBOLLA, HASTA QUE SE QUEDE MUY BLANDA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS EL BACALAO, REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ HECHO. SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS LIGAMOS, Y POR ÚLTIMO, LE PONDREMOS LOS HUEVOS QUE SE LOS REVOLVEREMOS. COMPROBAMOS EL PUNTO DE SAL, Y LISTO.
ESPERO QUE LO HAGAIS, Y COMPROBÉIS LO RICO QUE ESTÁ.

cher
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:545
Registrado:Vie 13 Abr 2007 02:00

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por cher » Dom 19 Jul 2009 19:06

muy buena y gracias por la receta :plas: :plas: :plas:

monita749
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:120
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por monita749 » Dom 19 Jul 2009 20:25

que rico, cuantas veces que he ido a portugal lo he comido, ahora ya no voy asique lo hare,que patatas son las que compras?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por Morgana65 » Lun 20 Jul 2009 16:27

cher escribió:muy buena y gracias por la receta :plas: :plas: :plas:
8) ME ALEGRO QUE TE GUSTE, CHER. SÓLO ESPERO QUE LO PRUEBES, QUE ADEMÁS DE SER UNQA COMIDA MUY SOCORRIDA, ESTÁ MUY BUENA. :)

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por Morgana65 » Lun 20 Jul 2009 16:31

monita749 escribió:que rico, cuantas veces que he ido a portugal lo he comido, ahora ya no voy asique lo hare,que patatas son las que compras?

:beso: :beso: :beso: :beso:
:) MONITA, LAS PATATAS QUE COMPRO SON LAS DE LA MARCA HACENDADO, Y SÓLO USO COMO LA MITAD DEL PAQUETE O ALGO MENOS, ESO DEPENDE DEL GUSTO DE CADA UNO. HE UTILIZADO PATATAS DE VARIAS MARCAS, PERO ÉSTAS SON LAS QUE MÁS ME GUSTAN.
UN SALUDO. :beso:

Avatar de Usuario
amelia16
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5249
Registrado:Lun 26 Ene 2009 23:44
Ubicación:a tú vera...siempre a la verita tuyaaa ♫ ♫

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por amelia16 » Lun 20 Jul 2009 16:34

gracias por la recetas, se ve un plato muy apetitoso!!
saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morgana65
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:547
Registrado:Dom 21 Jun 2009 10:59

Re: BACALAO DORADO.

Mensaje por Morgana65 » Lun 20 Jul 2009 16:41

:beso:
amelia16 escribió:gracias por la recetas, se ve un plato muy apetitoso!!
saludos :beso: :beso: :beso:
PRUÉBALO AMELIA, VERÁS CÓMO NO TE ARREPIENTES.
UN SALUDO. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro