
UN PLATO TÍPICO PORTUGUÉS, PERO CONOCIDO INTERNACIONALMENTE. FÁCIL DE PREPARAR Y EXQUISITO.
NECESITAMOS:
300 GRS. DE MIGAS DE BACALAO.
UNA CEBOLLA.
100 GRS.DE PATATAS PAJA (YO USO EL PAQUETE QUE TE VENDEN CON LAS PATATAS YA FRITAS).
4 HUEVOS.
SAL.
ACEITE.
EL BACALAO LO DESALAREMOS, LO ESCURRIMOS Y DESMIGAJAMOS AÚN MÁS, PARA OBTENER PEQUEÑOS TROCITOS. EN UNA SARTÉN SOFREÍMOS A FUEGO MUY LENTO LA CEBOLLA, HASTA QUE SE QUEDE MUY BLANDA, A CONTINUACIÓN LE AGREGAMOS EL BACALAO, REMOVIENDO BIEN HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ HECHO. SEGUIDAMENTE LE AÑADIMOS LAS PATATAS, LAS LIGAMOS, Y POR ÚLTIMO, LE PONDREMOS LOS HUEVOS QUE SE LOS REVOLVEREMOS. COMPROBAMOS EL PUNTO DE SAL, Y LISTO.
ESPERO QUE LO HAGAIS, Y COMPROBÉIS LO RICO QUE ESTÁ.