¿Truco para descongelar carne?:
- paola-25
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2221
 - Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00
 - Ubicación:Granada
 
Pues eso, sabeis algún truco para descongelar la carne (en este caso, pechuga de pollo)??? Es que yo la saco desde por la mañana y la dejo en un plato para que se descongele sola, pero luego voy a cortarla y digamos que "se deshace"  
 . He escuchado algo de echarle un chorrito de leche por encima, pero no sé muy bien cómo es o si he oído mal...  
  Alguien tiene algún truco bueno?
			- gorrisez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:579
 - Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
Lo mejor para descongelar, ya sea carne o cualquier alimento es hacerlo poco a poco, así que si sacas por la noche del congelador lo que quieras descongelar, y lo metes al frigorifico, para la mañana ya está descongelado y listo para usar.
Yo por lo menos lo hago así y no noto ninguna diferencia de la carne sin congelar.
Espero te sirva de ayuda.
  
  
  
			Yo por lo menos lo hago así y no noto ninguna diferencia de la carne sin congelar.
Espero te sirva de ayuda.
- paola-25
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2221
 - Registrado:Sab 05 Ene 2008 02:00
 - Ubicación:Granada
 
- gorrisez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:579
 - Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
- torremolinos
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:3298
 - Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
 - Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
Entonces....¿es malo descogelarla en el microondas???
Gracias
			Gracias
- tamaran
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1520
 - Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
 - Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
gorrisez escribió:Lo mejor para descongelar, ya sea carne o cualquier alimento es hacerlo poco a poco, así que si sacas por la noche del congelador lo que quieras descongelar, y lo metes al frigorifico, para la mañana ya está descongelado y listo para usar.
Yo por lo menos lo hago así y no noto ninguna diferencia de la carne sin congelar.
Espero te sirva de ayuda.![]()
![]()
![]()
- gorrisez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:579
 - Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
A ver no es que sea malo, es que le estás dando calor, y por poco que sea siempre se cocerá un poquito. Lo del microondas es mejor sólo para casos de emergencia.torremolinos escribió:Entonces....¿es malo descogelarla en el microondas???
Gracias
- gorrisez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:579
 - Registrado:Jue 05 Jun 2008 02:00
 
Re: ¿Truco para descongelar carne?
Tamaran buena puntualización, yo estaba pensando en poca cantidad. Así que lo dicho el tamaño importatamaran escribió:
A mi en una noche no se me descongela, como mínimo 24 horas, dependiendo del grosor o cantidad
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro