 . He escuchado algo de echarle un chorrito de leche por encima, pero no sé muy bien cómo es o si he oído mal...
 . He escuchado algo de echarle un chorrito de leche por encima, pero no sé muy bien cómo es o si he oído mal...   Alguien tiene algún truco bueno?
  Alguien tiene algún truco bueno?
 . He escuchado algo de echarle un chorrito de leche por encima, pero no sé muy bien cómo es o si he oído mal...
 . He escuchado algo de echarle un chorrito de leche por encima, pero no sé muy bien cómo es o si he oído mal...   Alguien tiene algún truco bueno?
  Alguien tiene algún truco bueno?
 
   
   
  


 De nada, espero que te sirva.
 De nada, espero que te sirva.  
   
   
  



gorrisez escribió:Lo mejor para descongelar, ya sea carne o cualquier alimento es hacerlo poco a poco, así que si sacas por la noche del congelador lo que quieras descongelar, y lo metes al frigorifico, para la mañana ya está descongelado y listo para usar.
Yo por lo menos lo hago así y no noto ninguna diferencia de la carne sin congelar.
Espero te sirva de ayuda.


 A mi en una noche no se me descongela, como mínimo 24 horas, dependiendo del grosor o cantidad
 A mi en una noche no se me descongela, como mínimo 24 horas, dependiendo del grosor o cantidad

A ver no es que sea malo, es que le estás dando calor, y por poco que sea siempre se cocerá un poquito. Lo del microondas es mejor sólo para casos de emergencia.torremolinos escribió:Entonces....¿es malo descogelarla en el microondas???
Gracias
 
   
  

Tamaran buena puntualización, yo estaba pensando en poca cantidad. Así que lo dicho el tamaño importatamaran escribió:
A mi en una noche no se me descongela, como mínimo 24 horas, dependiendo del grosor o cantidad
 
   
   
   
  
   
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro