Atención! ... pregunta... sobre queso batido!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Toda » Mié 22 Jul 2009 10:29

en el mercadona está el batido 0%
en alcampo el Vrai.

y en carrefour ???

quería hacer una tarta de queso, pero no sé cuál puedo coger que esté bien de puntos en Carrefour.
alguna sugerencia ???

Gracias.

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Mié 22 Jul 2009 11:15

Yo ni idea, que al carrefour no voy, pero te lo subo.

A ver si lo ve doda que ella lo sabe fijo!!!!!!!! :up:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Toda » Mié 22 Jul 2009 11:19

QUELY escribió:Yo ni idea, que al carrefour no voy, pero te lo subo.

A ver si lo ve doda que ella lo sabe fijo!!!!!!!! :up:

He mirado en las gangas y no veo nada.
voy a copiarme los valores de estos dos y lo llevo apuntado, por si hay alguno parecido.

el caso es que tengo un frasco de mermelada casera (rica rica sin azúcar) que no quiero que se me pase, y pensé en ponerlo a una tarta de queso, que al mi hombre le gustan mucho y así me mira con buenos ojos y me tira un piropo y nunca se sabe ... :coqueta:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Bilb » Mié 22 Jul 2009 11:22

y ese queso del mercadona sirve para hacer tartas de queso?

el sabado seguramente vayamos al mercadona de torrelavega o santander, y tengo que hacerme una lista de lo que tengo que comprar :up:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Mié 22 Jul 2009 11:23

todalavidaadieta escribió:
QUELY escribió:Yo ni idea, que al carrefour no voy, pero te lo subo.

A ver si lo ve doda que ella lo sabe fijo!!!!!!!! :up:

He mirado en las gangas y no veo nada.
voy a copiarme los valores de estos dos y lo llevo apuntado, por si hay alguno parecido.

el caso es que tengo un frasco de mermelada casera (rica rica sin azúcar) que no quiero que se me pase, y pensé en ponerlo a una tarta de queso, que al mi hombre le gustan mucho y así me mira con buenos ojos y me tira un piropo y nunca se sabe ... :coqueta:

Bien pensado!!!!!!:lol: :lol: :lol:

Sino, puedes probar a hacerla, en vez de con el queso este batido, con 2 yogus naturales, e igual un par de quesitos :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Toda » Mié 22 Jul 2009 11:29

Bilibaína, sí que sirve. es como yogur pero más espeso y con sabor a queso. ahora sí, no es Filadelfia.

Quely, me apunto la idea. además ahora tengo al Kefir a tope con la producción, así que no me cuesta ponerle yogur, unos quesitos y algo de Agar Agar, todo es experimentar un poco... o quien sabe, un sobrecito de Chino :wink:

Avatar de Usuario
Bilb
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9677
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Bilb » Mié 22 Jul 2009 11:37

yo en los inicios de la dieta me hacía la "tarta de queso" con yogur, quesito y gelatina

y la verdad que daba el pego :up:

ahora con el tuneo de la de dunia ya voy más que servida, que maravillaaaaaaa

mi tartita con manzana rallada y chino por encima...
ayer me uqedó el flan liquido y en vez de hacer capa por fuera pues lo absorvió la tarta ¡impresionante!!!!

tambien he probado a la mezcla echarle leche y chino, pero eso nos gusta menos. Como mejor está es con la capa de flan por fuera :up:

yo es que me como un trozo de 3 puntos y me paso toda la mañana sin hambre, asi que todos los dias toca hacer tarta, proque es nuestro desayuno. A ver si me compro un molde grande, porque no es plan andar todos los dias haciendo dos tartas en el horno.

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Toda » Mié 22 Jul 2009 11:53

Bilbaina escribió:yo en los inicios de la dieta me hacía la "tarta de queso" con yogur, quesito y gelatina

y la verdad que daba el pego :up:

ahora con el tuneo de la de dunia ya voy más que servida, que maravillaaaaaaa

mi tartita con manzana rallada y chino por encima...
ayer me uqedó el flan liquido y en vez de hacer capa por fuera pues lo absorvió la tarta ¡impresionante!!!!

tambien he probado a la mezcla echarle leche y chino, pero eso nos gusta menos. Como mejor está es con la capa de flan por fuera :up:

yo es que me como un trozo de 3 puntos y me paso toda la mañana sin hambre, asi que todos los dias toca hacer tarta, proque es nuestro desayuno. A ver si me compro un molde grande, porque no es plan andar todos los dias haciendo dos tartas en el horno.

Tengo que probar a hacerla con el chinito :up: . ahora como tenemos un arbol a tope de nísperos, pues es lo que toca, flan de nísperos ...
hablando de chino, antes de ayer, me hice un zumo con la licuadora (zanahoria, calabaza y naranja) y con la pulpa que sobro me hice un flan con el chino, está bastante aceptable y son 0p, le puse una ct de miel y rico rico.


por cierto, pásame cuando puedas la receta de la de queso con quesitos por si no encuentro el queso en carrefour :up:

Avatar de Usuario
QUELY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3193
Registrado:Lun 15 Sep 2008 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por QUELY » Mié 22 Jul 2009 12:20

Pues a mi mañana, me da una amiga otro cargamento de ciruelitas y quiero hacer el finde, flan mandarin de ciruelitas, e igual tb mermelada añadiendole gelatina (o agar-agar si lo encuentro y lo compro).

Tb tengo una tarrina de queso del mercadona 0%, y estoy en si hacer la recetuqui que pusieron el otro día, con gelatina y verduritas, o hacer una tarta, tipo la tarta dunia :duda:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Re: Atención! ... pregunta... sobre queso batido!

Mensaje por Toda » Mié 22 Jul 2009 12:23

QUELY escribió:Pues a mi mañana, me da una amiga otro cargamento de ciruelitas y quiero hacer el finde, flan mandarin de ciruelitas, e igual tb mermelada añadiendole gelatina (o agar-agar si lo encuentro y lo compro).

Tb tengo una tarrina de queso del mercadona 0%, y estoy en si hacer la recetuqui que pusieron el otro día, con gelatina y verduritas, o hacer una tarta, tipo la tarta dunia :duda:

yo haría mermelada con las ciruelas y se la pondría a la tarta de queso :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro