Tengo una duda, me podéis ayudar?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14
Tengo una duda, me podéis ayudar?

Mensaje por Picapusa » Vie 24 Jul 2009 12:01

Yo he congelado varias veces las claras de huevo, pero mi pregunta es, ¿ se pueden congelar las yemas de igual modo? asi tal cual?

gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Mensaje por Morguix » Vie 24 Jul 2009 12:43

Yo no lo he hecho nunca, pero aquí en el foro sí, y dicen que sin problemas:
Mira estos posts:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Mensaje por Picapusa » Vie 24 Jul 2009 12:45

Morguix escribió:Yo no lo he hecho nunca, pero aquí en el foro sí, y dicen que sin problemas:
Mira estos posts:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso: :beso: :beso:
muchas gracias, estaba precisamente buscando en google, y me salen esos enlaces :lol:, gracias de todos modos.
guardaré las dos yemas con una pizca de azúcar para el próximo postre. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2846
Registrado:Lun 26 Jun 2006 02:00
Ubicación:Torremolinos, Málaga, Casabermeja...el fin del mundo

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Mensaje por Vole » Vie 24 Jul 2009 12:45

Si, pero la telilla que recubre la yema tiende a reventar con el frio. Usalas para preparaciones que lleven huevo batido: bizcochos, tortillas etc.

Avatar de Usuario
Picapusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:Lun 03 Nov 2008 17:14

Re: Tengo una duda, me podéis ayudar?

Mensaje por Picapusa » Vie 24 Jul 2009 12:58

Vole escribió:Si, pero la telilla que recubre la yema tiende a reventar con el frio. Usalas para preparaciones que lleven huevo batido: bizcochos, tortillas etc.
gracias, si , eso lei, que hay que batirla para congelarla :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro