Hola! Soy novata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05
Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Vie 24 Jul 2009 15:40

Hola a todos y todas, soy novata, todavía no he empezado a rajatabla la dieta monty porque aún tengo cosas no aptas en casa y me estoy empollando la dieta. Tengo dos hijos una nena de casi 4 años y un chiquitín de 10 meses y nos gustan bastante los purés. Mi pregunta es la siguiente: hay algo con lo que pueda sustituir a la patata en los purés para no tener que hacer un puré para mí y otro para ellos? Gracias.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por mcor » Vie 24 Jul 2009 16:30

puedes echarle calabacin, puerro, nata, queso

Avatar de Usuario
Sahrah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:94
Registrado:Jue 09 Jul 2009 10:59

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Sahrah » Vie 24 Jul 2009 16:50

y también hacerlo con leche de avena que quedan buenísimos!

Avatar de Usuario
lolisan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Jue 04 Jun 2009 12:26

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por lolisan » Vie 24 Jul 2009 18:23

hola marga bienvenida :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Vie 24 Jul 2009 19:07

Mil gracias por las respuestas! Por cierto, si le echo natas o queso convierto el puré en comida grasa, no? Es que los suelo hacer de verduritas.

Avatar de Usuario
mcor
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6805
Registrado:Mar 18 Oct 2005 02:00

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por mcor » Vie 24 Jul 2009 19:13

para el mediodia no importa, pero la cena si la convertirias en grasa y no se pueden hacer mas de dos cenas grasas a la semana

Avatar de Usuario
lolisan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:122
Registrado:Jue 04 Jun 2009 12:26

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por lolisan » Vie 24 Jul 2009 19:20

mcor
por cierto una preguntita todos los quesos son monti a mi la verdad me gustan los curados oviejos es una duda que tengo y por si acaso no los tomo

Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Vie 24 Jul 2009 19:31

Muchas gracias!! pues simplemente tendré que acostumbrarme a tomar el puré para la comida en lugar de para la cena. Espero ir haciéndome al método y no tener que preguntar tanto!

Edito para preguntar: la nata la puedo echar sin problema?

Avatar de Usuario
carmen14
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:208
Registrado:Jue 18 Jun 2009 11:30
Ubicación:Lares Sevillanos

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por carmen14 » Vie 24 Jul 2009 20:06

Hola, bienvenida marga, yo note puedo contestar a eso ya q no me gustan los lacteos y x eso no echo cuenta , pero creo q no, ya q creo q seria comida grasa.Seguro q las expertas te dicen algo

Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Vie 24 Jul 2009 20:15

Gracias Carmen, sí la convertiría en grasa, no me importa, sería para comer, mi duda viene a que como siempre dicen que la nata engorda tanto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro