
A ver, para los purés de la comida, puedes echar nata como ya te han dicho, sin pegas. Una cosa está clara: en Montignac no cuentas las calorías, sino el IG de los alimentos, por lo tanto, puedes consumirla, preferiblemente, como te han explicado, por el día y no por la noche. Eso sí, yo personalmente no tomaría nata todos los días, pues dejando a un lado que se permita en el método, no me parece la opción más salubre pues no deja de ser grasa para el cuerpo y además de bajar de peso hay que contar también con cuidar el colesterol y tener una alimentación variada. Sé que por cada ración, aún tomándolo todos los días (el plato de puré con nata) la cantidad que ingieras de nata será poca, pero aún así... no sé, esto es una opinión personal, nada más

Y por la noche a mí me encanta tomar crema de verduras (sobre todo en invierno) y para no aportar grasa, la hago con un poquito de leche desnatada, puerro, cebolla y calabacín y no veas qué buena está
