Hola! Soy novata:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Pik » Vie 24 Jul 2009 22:27

Marga, lo primero, bienvenida :)

A ver, para los purés de la comida, puedes echar nata como ya te han dicho, sin pegas. Una cosa está clara: en Montignac no cuentas las calorías, sino el IG de los alimentos, por lo tanto, puedes consumirla, preferiblemente, como te han explicado, por el día y no por la noche. Eso sí, yo personalmente no tomaría nata todos los días, pues dejando a un lado que se permita en el método, no me parece la opción más salubre pues no deja de ser grasa para el cuerpo y además de bajar de peso hay que contar también con cuidar el colesterol y tener una alimentación variada. Sé que por cada ración, aún tomándolo todos los días (el plato de puré con nata) la cantidad que ingieras de nata será poca, pero aún así... no sé, esto es una opinión personal, nada más :wink: Es igual que con Montignac, puedes tomarte un plato de huevos con chorizo (sin pan o con wasa en todo caso) y porque esté permitido no vas a hacerlo todo los días, jeje... pues a eso me refiero.

Y por la noche a mí me encanta tomar crema de verduras (sobre todo en invierno) y para no aportar grasa, la hago con un poquito de leche desnatada, puerro, cebolla y calabacín y no veas qué buena está :D

Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Vie 24 Jul 2009 23:03

Muchas gracias Pik, a eso me refería, no solo tengo que mirar por mí sino también por los peques. Pues haré el puré como tú dices ya que es básicamente como lo hago yo solo que yo le añadía la patata, así que simplemente la quitaré. Gracias de nuevo.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Pik » Vie 24 Jul 2009 23:16

De nada :) Puedes alternar, algunos días una versión menos grasa y otros con nata, para variar :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Gazpachuela » Sab 25 Jul 2009 02:44

Bienvenida Marga!
Loli me ha encantado eso del "queso oviejo" :lol: :lol:
Queso de oveja vieja??? queso viejo de oveja??
resumido: queso oviejo
jaja, me encanta!
:lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
kinòm
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:Jue 25 Jun 2009 15:24

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por kinòm » Sab 25 Jul 2009 08:36

bienvenida Marga

Avatar de Usuario
torli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:465
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por torli » Sab 25 Jul 2009 10:40

Hola marga, bienvenida :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Chusca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:Jue 09 Jul 2009 15:39

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Chusca » Sab 25 Jul 2009 12:49

Bienvenida Marga! Mucha suerte :up: :up:

mimipi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Dom 26 Abr 2009 14:10

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por mimipi » Sab 25 Jul 2009 13:53

:beso: BIENVENIDA MARGA :up:

Avatar de Usuario
marga1975
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Sab 18 Abr 2009 17:05

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por marga1975 » Lun 27 Jul 2009 12:59

Gracias a todas por la calurosa bienvenida. :)

Avatar de Usuario
Arnima
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:Lun 11 May 2009 09:33

Re: Hola! Soy novata

Mensaje por Arnima » Lun 27 Jul 2009 13:22

Hola Marga! Bienvenida :)

Yo también hago puré para todos, los peques y los mayores :wink: entonces separo el mio y luego añado leche o nata o queso para ellos :)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro