Relleno de tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:
Re: Relleno de tarta

Mensaje por xiela » Mar 28 Jul 2009 21:13

Cachis!!!! es que lo pense despues :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , volveré a probar, jope,acabare las existencias de mercadona.
Gracias perla :beso: :beso:

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Relleno de tarta

Mensaje por xiela » Mar 28 Jul 2009 21:32

TIO te quiero me ha salido la nata ahora una foto

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Relleno de tarta

Mensaje por xiela » Mar 28 Jul 2009 21:45

Imagen

:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:
ya me salio, le puesto un poco de menod de medio sobre, ole!!!!!

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Mar 28 Jul 2009 23:55

xiela escribió:Imagen

:plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol:
ya me salio, le puesto un poco de menod de medio sobre, ole!!!!!
uys que buena pintaaaaaaa

Avatar de Usuario
trufita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:Jue 29 Jun 2006 02:00
Ubicación:getafe & TH31

Re: Relleno de tarta

Mensaje por trufita » Mié 29 Jul 2009 00:01

dinamito, la nata está fria o cuando le pones la gelatina esta caliente.No entendo como deshaces o @cocinas" la gelatina.Contesta por favor,me interesa.

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Mié 29 Jul 2009 00:23

trufita escribió:dinamito, la nata está fria o cuando le pones la gelatina esta caliente.No entendo como deshaces o @cocinas" la gelatina.Contesta por favor,me interesa.
la nata tiene que estar fria, cuanto más fria mejor (sin congelar) la gelatina al ser en polvo no se cocina se disuelve con la nata; eso si las de royal (en polvo) otras marcas has de pulverizar la gelatina con el azucar antes

Avatar de Usuario
xiela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1329
Registrado:Mié 15 Jul 2009 11:11
Ubicación:DELTA DEL EBRE
Contactar:

Re: Relleno de tarta

Mensaje por xiela » Mié 29 Jul 2009 00:41

Hola Dinamito, mi hijo de 17 te quiere un montón te manda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Dice que parece chupa chup de fresa con nata mira como ha dejado la jarra rebañando con el dedo, hasta las cuchillas a chupao.
Imagen


Mañana me voy de vueltas por los super haber que gelatinas encuentro, en mercadona solo fresa y limón, y de royal solo fresa.
La busco de platano, 8) 8) 8)
En casa se te quiere :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Relleno de tarta

Mensaje por dinamito » Mié 29 Jul 2009 01:09

xiela escribió:Hola Dinamito, mi hijo de 17 te quiere un montón te manda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Dice que parece chupa chup de fresa con nata mira como ha dejado la jarra rebañando con el dedo, hasta las cuchillas a chupao.
Imagen


Mañana me voy de vueltas por los super haber que gelatinas encuentro, en mercadona solo fresa y limón, y de royal solo fresa.
La busco de platano, 8) 8) 8)
En casa se te quiere :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡

Re: Relleno de tarta

Mensaje por trampo » Mié 29 Jul 2009 09:40

me la había perdido??? :duda: :duda:
me encanta Dina...me la apunto¡¡¡
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsol
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:502
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Relleno de tarta

Mensaje por marsol » Mié 29 Jul 2009 12:43

HOLA BUENAS.
Entro muy poco, pero os leo todos los días. Os comento que yo lo intente con la minipimer y tál y como puso DINAMITO y el resultado fue que me salio como si no le hubiese puesto gelatina ( hera neutra Royal ). y ademas cuando comía la nata me encontraba como tropezones pequeños de goma ( gelatina ). ¿ que hice mal ?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro