




Gracias perla


uys que buena pintaaaaaaaxiela escribió:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ya me salio, le puesto un poco de menod de medio sobre, ole!!!!!
la nata tiene que estar fria, cuanto más fria mejor (sin congelar) la gelatina al ser en polvo no se cocina se disuelve con la nata; eso si las de royal (en polvo) otras marcas has de pulverizar la gelatina con el azucar antestrufita escribió:dinamito, la nata está fria o cuando le pones la gelatina esta caliente.No entendo como deshaces o @cocinas" la gelatina.Contesta por favor,me interesa.
xiela escribió:Hola Dinamito, mi hijo de 17 te quiere un montón te manda![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dice que parece chupa chup de fresa con nata mira como ha dejado la jarra rebañando con el dedo, hasta las cuchillas a chupao.
Mañana me voy de vueltas por los super haber que gelatinas encuentro, en mercadona solo fresa y limón, y de royal solo fresa.
La busco de platano,![]()
![]()
![]()
En casa se te quiere![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro