Para mojar con los Roscones ...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lauma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2144
Registrado:Mar 03 Ene 2006 02:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por lauma » Jue 08 Ene 2009 10:02

Que rico cova!!!
Esto para "desengrasar" :lol: :lol:
Me la apunto y cualquier celebracion cae, tengo de las dos bebidas 8)
:beso:

Avatar de Usuario
era70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:Dom 29 Ene 2006 02:00
Ubicación:Zaragozana en Michigan

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por era70 » Jue 08 Ene 2009 13:38

comoju escribió:
era70 escribió:Joo. Que rico! Eso si que me lo tomaba ahora... me la apunto

Y sidra el Gaitero normal de toda la vida sirve? O mejor sustituir la sidra champanada con cava? Es que aqui de esas cosas no hay, pero si que me queda una botella de sidra El Gaitero que encargue por catalogo para la Navidad...
Me he liado :nodigona: :nodigona: , pero creo que lo que tu dices Sidra El Gaitero Normal, es la sidra champanada que yo te digo

Mira si la etiqueta es como esta que te pongo que es la de la receta
Imagen

Un cava te serviría, pero no sería lo mismo pues son muy distintos los sabores.

Si ves las recetas, una es con cava y otra es con la sidra, y se nota la diferencia en lo sabores considerablemente :D :D
Ah bueno! Es que al ver la foto la botella en otro post tan plateada y tan brillante, me he pensada que seria una sidra especial. Como la de mi botella es la etiqueta blanca de toda la vida... :lol: :lol: Pues nada, a probar el Agua de Asturias con la ultima botellita. Aunque me esperare a pasar este maldito catarro para apreciar bien los sabores, que luego ya no lo puedo repetir :)


Gracias por la respuesta, tu siempre tan amable, respondiendo todas las dudas. :beso: Creo que te fueiste a vivir a Valencia, espero que te vaya muy bien por alli.

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Vie 09 Ene 2009 00:44

maryrose40 escribió:Una consulta: Este coctel le hice para Navidad y tuve que terminar por colarlo, porque se me "quejaban" que era desagradable notar la pulpa de la naranja,
Te ha ocurrido algo parecido. :duda: :duda: :duda:

Pensé que sería cosa mía :nodigona: :nodigona: , y lo que hice fue volver a meterlo todo de nuevo en la Thermo., darle unos seg. a vel. 4, sin que llegara a mezclarse todo, y ya quedó todo como más unido, pero como ves en la foto, notándose ambas partes y ya así era totalmente bebible :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por comoju » Vie 09 Ene 2009 00:46

BRISA escribió:Cointreau¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el licor preferido de mi contario, ahora si que no tengo excusa ajajjaja
¿Que t epaso?? Te llevo ala gloria?? Pues eso medicinal ajajajjajajja
Que me pasó?????? :nodigona: :nodigona:

Que desde el día de Año Nuevo no levanto cabeza con un trancazo que pillé en Nochevieja por salir a la terraza a ver fuegos artificiales :down: :down: :down:

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por BRISA » Vie 09 Ene 2009 17:00

comoju escribió:
BRISA escribió:Cointreau¡¡¡¡¡¡¡¡¡ el licor preferido de mi contario, ahora si que no tengo excusa ajajjaja
¿Que t epaso?? Te llevo ala gloria?? Pues eso medicinal ajajajjajajja
Que me pasó?????? :nodigona: :nodigona:

Que desde el día de Año Nuevo no levanto cabeza con un trancazo que pillé en Nochevieja por salir a la terraza a ver fuegos artificiales :down: :down: :down:

Pues si has pillado un tranquazo, es que bebiste POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por BRISA » Jue 30 Jul 2009 01:49

Hoy he preparado el Agua de Asturias, que rica¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Seguro que repito muchas veces, nos a encantado a todos
Gracias por la receta, tal vez mañana pruebe el Minosa------------

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Ago 2009 16:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Atina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3562
Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por Atina » Dom 02 Ago 2009 16:57

Cova, se te echa mucho de menos :(
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Manuela_VaMar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por Manuela_VaMar » Dom 02 Ago 2009 21:48

comoju dode andas? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Re: Para mojar con los Roscones ...

Mensaje por lolitoba » Dom 02 Ago 2009 22:06

:cry: :cry: ays me da una pena mirar en el for antiguo cuanta forera y forero falata che
de todas formas creo que comoju esta de vacaciones

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro