

Sepia con gambas en salsa

Ingredientes para 2 personas:
- 320 gr. de Sepia (o en su caso algo parecido en textura) = 4,5 puntos
- 200 gr. de Gambas peladas = 2 puntos
- Tomate = 0 puntos
- Cebolla = 0 puntos
- 50 gr. de Guisantes = 0,5 puntos
- Agua (o caldo de pescado) = 0 puntos
- Pulpa de pimiento choricero (opcional) = 0 puntos
- Tambien podeis añadir zanahoria en rodajitas
Por racion = 3,5 puntos
Preparacion:
Primero puse en el wok cebolla a dorar, aunque lo podeis hacer en una cazuela normal. Añadi tomate troceado y sin piel, yo como tenia un bote de tomate natural triturado abierto la use, dejar hasta que este todo pochado.
El resto es facilisimo, solo tenemos que pasar la cebolla con el tomate por la batidora (si queremos le podemos añadir un poquito de pulpa de los pimientos choriceros pero esto es opcional, igualmente esta buenisimo) y volver a echar en el wok o cazuela, añadimos agua o caldo, ponemos la sepia troceada y cocer durante unos minutos hasta que este tierna y para que espese la salsa, luego unos minutos antes de que este listo añadir los guisantes y por ultimo las gambas hasta que esten hechas.
Y listo para comer.











