
BIZCOCHO DE VAINILLA (Thermomix)
Ingredientes:
3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
250 ml. de nata líquida
100 gr queso Philadelphia
90 gramos. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
1 sobre de levadura química
1 cucharada de esencia de vainilla
PREPARACIÓN:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y ½, y batimos los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos. Añadimos el aceite, la nata y la vainilla, y mezclamos 2 minutos más, a velocidad 3 y sin temperatura.
Quitamos la mariposa, tamizamos la harina mezclada con la levadura y la agregamos al vaso. Batimos 10 segundos y terminamos de mezclar a mano.
Volcamos en un molde alargado, y metemos en el horno, precalentado a 180º, durante unos 35 o 40 min. Si vemos que se tuesta mucho por arriba, dejamos el calor sólo por abajo.
Pinchamos con una aguja para ver si está hecho.




