ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS DEL CURSO DE VERANO:

Responder
Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS DEL CURSO DE VERANO

Mensaje por malutapia » Vie 31 Jul 2009 16:00

Mi comida de hoy...

Un plato fresquito que se hace en menos de 5 segundos con la thermo. Se tarda más en escribirlo que en hacerlo.


ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS


Imagen


Os pongo la receta original. Yo lo he tuneado, que es lo de paréntesis, para hacerlo más ligero y salen 3 raciones.

500-600 de judias blancas cocidas
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras
120 g de aceite de aliva ( Le he puesto solo 30 gr de aceite de oliva para hacerlo más ligero)
40 g de vinagre de jerez (Al poner menos aceite puse solo 10 ml de vinagre de Módena)

(También le he añadido hojas frescas de albahaca y hierbabuena que tenía)

preparación:
-Lave y escurra las judias y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demas ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judias.
Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.

Más rápido imposible!!!

Avatar de Usuario
luzazul
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:Mié 04 Ene 2006 02:00

Re: ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS DEL CURSO DE VERANO

Mensaje por luzazul » Dom 02 Ago 2009 13:08

tiene una pinta estupenda, :up: me encantan las ensaladitas, yo hago una parecida :)
besitos :beso: :beso:

Avatar de Usuario
malutapia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2123
Registrado:Vie 17 Dic 2004 02:00

Re: ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS DEL CURSO DE VERANO

Mensaje por malutapia » Dom 02 Ago 2009 14:38

Este tipo de ensaladas admite de todo.

Luzazul, como las haces tú???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro