Un plato fresquito que se hace en menos de 5 segundos con la thermo. Se tarda más en escribirlo que en hacerlo.
ENSALADA DE JUDÍAS BLANCAS

Os pongo la receta original. Yo lo he tuneado, que es lo de paréntesis, para hacerlo más ligero y salen 3 raciones.
500-600 de judias blancas cocidas
Vinagreta:
100 g de pimiento rojo
100 g de pimiento verde
200 g de cebolla
70 g de aceitunas negras
120 g de aceite de aliva ( Le he puesto solo 30 gr de aceite de oliva para hacerlo más ligero)
40 g de vinagre de jerez (Al poner menos aceite puse solo 10 ml de vinagre de Módena)
(También le he añadido hojas frescas de albahaca y hierbabuena que tenía)
preparación:
-Lave y escurra las judias y póngalas en la ensaladera.
-Ponga en el vaso los demas ingredientes de la vinagreta y programe 4 segundos, velocidad 4.
Vierta la vinagreta sobre las judias.
Reserve en el frigorifico hasta el momento de servir.
Más rápido imposible!!!