
Introducción:
Esta receta se la copie a Nanfemo .............
Es una excelente cocinera .....
Como no tenia algunas de las cosas pues yo .tunee un poco ....
Me imagino que la de ella estaba mucho mejor.
Nanfemo espero que te guste ...............

Ingredientes:
Estes son sus ingredientes :
para 4 personas
4 solomillos según el tamaño
un puñado de avellanas 20 aprox.
4 tomates deshidratados (opcional)
unas ramas de perejil
3 ajos
Tomillo
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de pollo
un chorro de coñac
2 cucharadas de las de postre de mostaza antigua
Hasta aqui tal como la puso Nanfemo
Aqui empieza como lo hice yo

-1- Kilo de lomo de cerdo.
-2 kilos de patatas pequeñas ( de las que se dan a los cerdos ) yo no tenia y las parti en trozos
-3-Ajos.
-Un puñado de pistachos ..( no tenia avellanas )
-2 Pimientos choriceros ( no tenia tomates deshidratados)
- Tomillo ( a gusto )
- Perejil.
- Azafran en rama ( que tengo una plantita)
-1 -Pastilla de caldo de pollo.
- Aceite de oliva.
- Un vaso de cava.( no tenia coñac )
- Medio vasito de agua ( de los de nocilla )
-2- Cucharadas de las de postre de mostaza antigua.
Instrucciones:
ELABORACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir..
Yo casi hice todo igual. ( Hasta que puse las patatas puse programa menu. )
1...........
.
Cortae el lomo en 4 trozos .Salpimentar y ponerlos en la cubeta con aceite, que doren bien .
2...........
Mientras pelar las patatas lavar y cortar en trozos.
4.......
.
.Cuando el lomo esta dorado, sacar y reservar.
5.........
Echar las patatas en la cubeta y dorarlas.
6.......
Mientras como aconseja Nanfemo :poner todos los ingredientes restantes en la picadora y dejar un triturado grueso. ( yo lo deje mas grueso )
7.........
Sacar las patatas y echarle sal, reservar.
8.......
Echar la picada en la cubeta, remover eses tres minutos que recomienda Nanfemo. Y colocar dentro los trozos del lomo, dejar un minuto y echar las patatas.
9 .......
Programe menu patatas, con la válvula cerrada.
10...........
Despresurizar y a comer
Rico........ Rico........... Rico.............

Fuente: Nanfemo
Autor: roski
Y esto fue algo que como tambien hoy


Y tambien hice esto


A que estabais contentas cuando no estaba tanto por aqui


Bueno no os enfadeis

un bico





