Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo ):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia
Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por roski » Dom 02 Ago 2009 17:22

Lomo Con Picada de Pistachos y Patatas En (FC)

Imagen

Introducción:
Esta receta se la copie a Nanfemo .............
Es una excelente cocinera .....
Como no tenia algunas de las cosas pues yo .tunee un poco ....
Me imagino que la de ella estaba mucho mejor.
Nanfemo espero que te guste ...............
Imagen
Ingredientes:
Estes son sus ingredientes :
para 4 personas
4 solomillos según el tamaño
un puñado de avellanas 20 aprox.
4 tomates deshidratados (opcional)

unas ramas de perejil
3 ajos
Tomillo
Aceite de oliva virgen
1/2 pastilla de caldo de pollo
un chorro de coñac
2 cucharadas de las de postre de mostaza antigua

Hasta aqui tal como la puso Nanfemo
Aqui empieza como lo hice yo

Imagen
-1- Kilo de lomo de cerdo.
-2 kilos de patatas pequeñas ( de las que se dan a los cerdos ) yo no tenia y las parti en trozos
-3-Ajos.
-Un puñado de pistachos ..( no tenia avellanas )
-2 Pimientos choriceros ( no tenia tomates deshidratados)
- Tomillo ( a gusto )
- Perejil.
- Azafran en rama ( que tengo una plantita)
-1 -Pastilla de caldo de pollo.
- Aceite de oliva.
- Un vaso de cava.( no tenia coñac )
- Medio vasito de agua ( de los de nocilla )
-2- Cucharadas de las de postre de mostaza antigua.
Instrucciones:
ELABORACIÓN:
Salpimentar los solomillos.
Poner un dedo de aceite en la cubeta de la FUSSIONCOOK y programar 15 minutos a 180º. Cuando el aceite esté caliente poner los solomillos y dorarlos.
Mientras preparar un majado con todos los ingredientes restantes con una picadora. Dejar que quede un triturado grueso.
Una vez dorados los solomillos reservar, y en el aceite caliente poner el majado y dejar unos 3 minutos sin dejar de remover. Volver a poner los solomillos y programar 10 minutos 180º con la válvula cerrada.
Despresurizar y servir..

Yo casi hice todo igual. ( Hasta que puse las patatas puse programa menu. )

1...........
.
Cortae el lomo en 4 trozos .Salpimentar y ponerlos en la cubeta con aceite, que doren bien .
2...........

Mientras pelar las patatas lavar y cortar en trozos.
4.......
.
.Cuando el lomo esta dorado, sacar y reservar.
5.........

Echar las patatas en la cubeta y dorarlas.
6.......

Mientras como aconseja Nanfemo :poner todos los ingredientes restantes en la picadora y dejar un triturado grueso. ( yo lo deje mas grueso )
7.........

Sacar las patatas y echarle sal, reservar.
8.......

Echar la picada en la cubeta, remover eses tres minutos que recomienda Nanfemo. Y colocar dentro los trozos del lomo, dejar un minuto y echar las patatas.
9 .......

Programe menu patatas, con la válvula cerrada.
10...........
Despresurizar y a comer
Rico........ Rico........... Rico.............

Imagen


Fuente: Nanfemo

Autor: roski

Y esto fue algo que como tambien hoy :burla:

Imagen
Y tambien hice esto :burla:
Imagen

A que estabais contentas cuando no estaba tanto por aqui :duda: :dientes:
Bueno no os enfadeis :porfavor:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por AYNA » Dom 02 Ago 2009 17:41

Te ha quedao de pelicula :o ,menuda pinta que tiene todo,todo y todo :plas: :plas: :plas: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por roski » Dom 02 Ago 2009 17:50

AYNA escribió:Te ha quedao de pelicula :o ,menuda pinta que tiene todo,todo y todo :plas: :plas: :plas: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola AYNA :D
Gracias :D ya te vi por la m,ermelada de pexegos 8) a que es un post distinto :lol: :lol: :lol: :lol:
Un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Andry
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3217
Registrado:Dom 14 Jun 2009 19:19

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por Andry » Dom 02 Ago 2009 17:53

:D Que bueno te ha quedado madre mía.

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por mama66 » Dom 02 Ago 2009 18:12

alá que me gusta ese lomo :plas: :plas: :plas: :plas: , mañana cae sin falta, pensando estaba yo en que hacer de comer :duda: y me sales tú con estas, me has salvado el día, gracias :guapa:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por charocarre » Dom 02 Ago 2009 18:12

Tiene muy buena pinta tu lomo. Yo también me quedé :wink: cuando vi el lomito de Nanfemo. Por cierto, dinos qué son el resto de platos. El primero es cebolla pochada? Y el segundo? Ni idea

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por marsupilami » Dom 02 Ago 2009 18:15

:o Me encanta Roski :plas: :plas: :plas: :plas: Y yo, ahora que te dejas ver más, estoy más contenta; y hoy en especial porque he vuelto a subir una receta tuya al recetario :) :plas: :plas: :plas: :plas: :fiesta: :fiesta:

Lo de más abajo es.... cebolla caramelizada??? :duda: :nodigona: Y el segundo... yogur con mermelada?? :duda: Ainssss, qué duda tan grande! :pelea: :pelea: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por roski » Dom 02 Ago 2009 18:34

Andry escribió::D Que bueno te ha quedado madre mía.

Gracias Andry :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por roski » Dom 02 Ago 2009 18:39

mama66 escribió:alá que me gusta ese lomo :plas: :plas: :plas: :plas: , mañana cae sin falta, pensando estaba yo en que hacer de comer :duda: y me sales tú con estas, me has salvado el día, gracias :guapa:

:beso: :beso: :beso:
Gracias :D mama :D por aqui hay unas excelentes cocineras :) nos dan muy buenas ideas 8)
un bico :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Lomo con picada de pistachos ( estilo Nanfemo )

Mensaje por roski » Dom 02 Ago 2009 18:47

charocarre escribió:Tiene muy buena pinta tu lomo. Yo también me quedé :wink: cuando vi el lomito de Nanfemo. Por cierto, dinos qué son el resto de platos. El primero es cebolla pochada? Y el segundo? Ni idea
Hola charocarre :D la proxima vez probare igualal de ella si consigo los tomates famosos :(
No es cebolla :burla: y el segundo es algo muy normal por las mañanas :lol: :lol:
Un bico :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro