Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
trampo
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7175
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:en algun sitio......con cocina, por supuesto¡¡¡¡
Re: Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso

Mensaje por trampo » Lun 03 Ago 2009 10:50

:o :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso

Mensaje por Belenciaga » Lun 03 Ago 2009 11:46

Nemesiss escribió:En mi casa nunca se han hecho albóndigas " para los niños", sólo para mi padre... creo que porque a mi madre no le gustaban, así que yo, cuando me independizé, pues nunca las hacía. Hace 3 o 4 años, una compañera me dió la receta de las que preparaba ella ( herencia de su madre) de carne, y ahora las incluyo en el menú habitualmente... Pero nunca he probado de pescado... está será mi primera vez!!

Nemesis, esas cosas son habituales, tendemos a hacer los platos que más nos gustan a nosotras, suponiendo que a los demas tambien le gustaran. Y en los gustos hay mucho de habito... las albondigas de pescado suelen ser una manera de que los niños coman el pescado con gusto y sin el enredo de las espinas....

puedes hacerlas coon otros pescados y otras salsas y con un acompañamiento de arroz oo pasta ya tienes un plato unico...
espero que te gusten.
un beso :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Belenciaga
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3056
Registrado:Mié 28 Ene 2009 23:13

Re: Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso

Mensaje por Belenciaga » Lun 03 Ago 2009 11:49

trampo escribió::o :o :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up: :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
hola Guapetona, ya vuelvo a estar por aquí... se os acabó la la tranquilidad, ahora a aguantarme :lol: :lol:
:beso: :beso:

MONRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:677
Registrado:Mar 05 Ago 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Re: Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso

Mensaje por MONRI » Lun 03 Ago 2009 15:40

Madre mía, eso tiene una pinta genial y de pescadito, que me encanta. :plas: :plas: :plas:

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: Albóndigas de merluza y langostinos en salsa al azafrán.Paso

Mensaje por milagritos » Dom 16 May 2010 13:51

la verdad tiene una pita estupenda, gracias por compartir :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro