EMPANADILLAS SIN GLUTEN
Ingredientes para la masa:
150gr aceite de oliva
250gr agua
1 cucharada de vinagre
350gr harina sin gluten Proceli
1 cucharatida de sal
Ingredientes para el relleno:
esto es a gusto yo hago normalmente dos
de bonito (con atun, tomate, huevo duro)
de carne (carne picada, cebolla, tomate, sal y pimienta)
Preparación masa:
1. poner el aceite en el vaso, 2minutos, 100º, velocidad 2.
añadir los ingredientes restantes y programar 20 segundos, velocidad 6.
yo normalmente le añado un poquito más de harina, hasta ver que no se pega.
2. estiramos la masa y vamos formando las empanadillas.
el relleno de bonito, es cocer los huevos picamos y mezclamos el atun yel tomate con los huevos
el relleno de carne, freimos la carne junto con la cebolla, salpimentamos y echamos tomate frito
3. ahora ponemos las empanadillas en una bandeja de horno y las pintamos con huevo, horneamos a 120º hasta que las veamos doraditas