SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante):

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chocolateysal
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Jue 06 Ago 2009 14:28

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Jooooo, es verdad :cry: :cry: :cry:
¿Que es lo que tenemos para cenar con
calabacin y berenjenas?Ahhhh!!!!! Una coca,
es que con las lagrimas........ :cry: :cry:

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oliter
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por oliter » Jue 06 Ago 2009 14:46

Yo ayer hice sangria, la receta es mia :nodigona: :nodigona: creo, pero no hice fotos, a ver si repito
y la pongo, con licor de mora y platano, está de muerte.

:beso:

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TUPPERGIRL
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por TUPPERGIRL » Jue 06 Ago 2009 16:18

PASTEL-BIZCOCHO AVELLANAS SIN HARINA

Imagen

Introducción:
Un bizcocho que me tenia intrigada por eso de no llevar harina, realmente sale delicioso.

Ingredientes:



200gr de avellanas
200 gr. de azucar.
12 galletas maria o tostada
6 huevos
1 pizca de sal
1 sobre levadura
50 gramos de leche
40 gramos de aceite de girasol


Instrucciones:
Pon el horno a 180 grados.
Pon las avellanas y galletas en el vaso y tritura 30 segundos vel. 5-10
Incorpora los huevos y mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la sal, el azucar y el sobre de levadura.Mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la leche y el aceite y mezcla otra vez en vel. 4 unos 15-20 segundos.
Unta un molde con mantequilla y echa la masa, hornea 45 minutos aproximadamente (depende del horno), pincha el bizcocho, si el pincho sale limpìo esta en su punto :up:
Nota: yo solo puse el horno por abajo una vez meti el bizcocho y subio bastante, y realmente sabe riquisimo.....

Fuente: ADAPTACION RECETA LIBRO REPOSTERIA THERMOMIX

Autor: TUPPERGIRL
Última edición por TUPPERGIRL el Sab 08 Ago 2009 02:18, editado 1 vez en total.

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lolitoba
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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Vie 07 Ago 2009 07:03

HELADO DE COCO

Imagen

Introducción:
De unos yogures o postres lácteos salió este helado

Ingredientes:
3 postres lácteos de coco caseros
60 gr. de azucar (al gusto)
1 bote de leche de coco 400ml.
200 gr de nata fresca espesa 22% materia grasa.
Instrucciones:

Ponemos los yogures, el azúcar, la leche de coco y la nata en el thermomix, con las mariposas a velocidad 4 durante unos segundos que veamos que está todo bien mezclado.
Congelamos y cada hora removemos bien para que se rompan los cristales de hielo, o tambien lo podemos pasar por la thermomix en velocidades 5-7-9 entreteniendonos un poco en cada velocidad.
Servir y adornar al gusto.

Fuente: Xiela

Autor: xiela

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARUCARABACA » Vie 07 Ago 2009 07:25

FIDEOS CHINO{MARUCARABACA }

Imagen


INGREDIENTES:
125 gramos de aceite de oliva
250 de gambas
200 gr de chipirones
media cebolla
150 gr de tomate rallado
2 dientes de ajo
1 litro de caldo de pescado
500 gr de fideo fino nº2
pimenton dulce
azafran
sal
PREPARACION:
picarla cebolla y el ajo con varios golpes de turbo debe de quedar muy fino y reservar.Poner en el vaso medio cubilete de aceite junto con los chipirones y saltea 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara,giro a la izquierda,cuela y vuelve a poner en el vaso los chipirones.Añadir la cebolla reservada y el ajo con medio cubilete de aceite y programar 10 minutos temperatura varoma,velocidad cuchara,giro a la izquierda,pasado el tiempo echar el tomate rallado junto con el pimenton y programar 8 minutos a igual temperatura y velocidad y reservar.Poner en una paellera los fideos con un poco de aceite y dorarlos un par de minutos a continuacion echamos lo q tenemos en el vaso le damos unas vueltas y añadimos las gambas peladas,incorporamos el caldo de pescado caliente junto con un poco de azafran comprobamos de sal y cocemos a fuego mediounos 6 minutos.Se puee acompañar de salsa alioli

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por MARUCARABACA » Vie 07 Ago 2009 07:30

PAPARAJOTES MURCIANOS {MARUCARABACA}

Imagen

PAPARAJOTES MURCIANOS
INGREDIENTES:
100 gramos de harina
2 cubiletes de agua
1 cucharada de canela
aceite
100 gramos de azucar
4 huevos
1 vaso de leche
ralladura de limon
30 o 40 hojas de limonero de las mas tiernas
azucar glass
PREPARACION:
separa las claras de las yemas,pon en el vaso las claras con una piza de sal y programar 8 minutos velocidad 4 y reservar.
echar la leche en el vaso y calentar 8minutos a 100ª,velocidad cuchara y reservar hasta que se enfrie
poner la mariposa y echar n el vaso la leche agua y el azucar y las yemas de huevo programar 1 minuto velocidad 3 una vez acabado el tiempo volver a programar pero sin temperatura 4 minutos y velocidad 3 mientras tanto ir añadiendo la harina por el bocal junto con la canela y la ralladura de limon.sacar del baso y echar la mezcla en un bol.
incorporar la mezcla de las claras poco a poco para que no se bajen y dejar reposar una hora tapado con papel film.
mojar las hojas limpias de limonero en la masa y freir con abundante aceite deben quedar doradas.
ponerlas sobre papel absorbente y espolvorear con azucar. a la hora de comer solo se debe de comer el rebozado dejando la hoja del limonero

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lolitoba » Vie 07 Ago 2009 07:36

HELADO DE TOBLERONE {xiela}
Ingredientes:
110 gr de toblerone
38 gr de azucar
12 gr de azucar invertido
330 de nata montada (esta ya azucarada)
390 gr de leche entera.

Imagen

Trituré el toblerone con los azucares.


Imagen

Le añadí la leche

Imagen

Lo bati en velocidad 4 unos segundos.

Imagen

Le incorporé la nata.

Imagen

A punto de entrar en el congelador

Imagen

Y así estaba al cabo de 2 horitas, ahora a esperar que se acabe de congelar.[/

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por chocolateysal » Vie 07 Ago 2009 12:16

Gazpacho de Sandia con guarnicion de Pulpo y mejillones

Imagen

Ingredientes:

- 1/2 kg de sandia
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 2 cucharadas de vinagre balsamico
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 l de agua helada
- Un poco de miga de pan
- Sal

Guarnicion:
- Pulpo cocido
- Mejillones al vapor

Elaboracion:

Poner todos los ingredientes en el vaso, menos el agua y la guarnicion y Programar
30 segundos, vel. 5. Bajar los ingredientes de las paredes del vaso con ayuda de una
espatula y programar 3 minutos, vel. 10. Añadir el agua, (puede ser menos cantidad)
y mezclar unos seg. vel 5.
Servirlo con un par de mejillones y un par de trozos de pulpo, como guarnicion.



Fuente:

Autor: Chocolateysal

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lucia88 » Vie 07 Ago 2009 21:07

EMPANADILLAS SIN GLUTEN


Imagen


Imagen


Ingredientes para la masa:
150gr aceite de oliva
250gr agua
1 cucharada de vinagre
350gr harina sin gluten Proceli
1 cucharatida de sal

Ingredientes para el relleno:
esto es a gusto yo hago normalmente dos
de bonito (con atun, tomate, huevo duro)
de carne (carne picada, cebolla, tomate, sal y pimienta)

Preparación masa:
1. poner el aceite en el vaso, 2minutos, 100º, velocidad 2.
añadir los ingredientes restantes y programar 20 segundos, velocidad 6.
yo normalmente le añado un poquito más de harina, hasta ver que no se pega.

2. estiramos la masa y vamos formando las empanadillas.
el relleno de bonito, es cocer los huevos picamos y mezclamos el atun yel tomate con los huevos
el relleno de carne, freimos la carne junto con la cebolla, salpimentamos y echamos tomate frito

3. ahora ponemos las empanadillas en una bandeja de horno y las pintamos con huevo, horneamos a 120º hasta que las veamos doraditas

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Re: SUSURROS-2 / Recopilación (Edito: importante)

Mensaje por lucia88 » Vie 07 Ago 2009 21:19

HOJALDRE RAPIDO SIN GLUTEN
Imagen

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ingredientes:
200gr mantequilla congelada en trocitos pequeños
200gr harina sin gluten proceli
90g agua helada (lo podemos cambiar por vino blanco muy frio, yo lo hice con agua)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de vinagre

el relleno pues a gusto, yo le puse jamon serrano, jamon jork, chorizo, tomate frito, mozarella y oregano

preparacion:
1.poner los ingredientes en el vaso yprogramar 20 segundos, velocidad 6. Retirar la masa del vaso, formar un bola, envolverla en plástico y dejarla reposar en el frigorifico 20 min.
2. colocar la masa en una superficie espolvoreada con harina
3. con un rodilo, estirar la masa dándole forma de rectangulo (30x40 cm aprox)
4. doblar la masa en tres partes montando ua parte sobre la otra.
5. con los dobleces de frente, volver a estirar la masa formando otro rectangulo
6. repetir la operacion dos veces más y dejar otra vez reposar en el frigorifico 20 minutos.
7. despues la extendemos en una bandeja de horno y rellenamos a gusto, horneamos 20 min a 200º

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