
Introducción:
La cantidad de carne es segun lo que sobre...
Ingredientes:
90 grs. de mantequilla
200 grs. de harina
500 grs. de caldo de puchero
170 grs. de leche
200grs. aproximadamente de carne de jarrete que sobre del puchero
1 ajo
70 grs. de cebolla
sal
nuez moscada
pimienta blanca
Elaboracion:
Trocear la carne unos segundos en vel 4,reservar y dejar una cucharada en el vaso, añadir la mantequilla y programar 2 m.90º vel 2,cuando acabe añadir un ajo aplastado y programar 3m 100º vel 4 agregar la cebolla, triturar un poco y programar 3m. 100º vel 4 Añadir la harina y programa 4m 90º vel 4, añadir el caldo, la leche, la sal, la nuez moscada, y la pimienta blanca y programar 6m 100º vel 3 1/2,con la espátula metida por el bocal, cuando se note el ruido y la espátula se pare estará la bechamel hecha, cuando este, se incorpora la carne y se mueve con la espátula y se deja enfriar en una fiambrera cuando enfríe se mete al frigo y al dia siguiente se hacen las croquetas con la ayuda de 2 cucharas, se rebozan en huevo y pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente
Fuente:
Autor: Beparopa